Компас смещает точки при построении плоскости. Компас-3D V24.

• Автор темы Автор темы Tosyan12
  • Дата начала Дата начала
Вам самому не смешно открывать для меня такие истины? Если вам не нравится выражение "плоскость XZ". то можно заменить его более замысловатым "геометрическое место точек с координатой Y равной нулю". :)
Нам не нравится то, что вы опять, не зная мачасти, даете какие то советы космической глупости.
"Плоскость XZ", напоминаю, сюда зачем то притащили именно вы.

А как по вашему находить центры, границы, углы и т.д., если они плохо магнитятся.
Мне кажется, что вы напрасно создаете новые точки для получения новой плоскости. Нельзя ли создавать плоскость опираясь на точки, которые уже есть?

Миша, это бесполезно. Наш уважаемый коллега так устроен

Не особо понимаю, к каким точкам вы пытаетесь прилипать. Если к движкам координат, то это вряд ли, это не объекты и не вершины. "Прилипнуть" к ним вы в любом случае не можете, у них нет координат. Но если у вас точки (вершины), к которым нужно прилипнуть, то вы можете включить, какие элементы выбирать, у будут у вас выбираться вершины.
Еще раз - вы делает неверно идеологически. Практически никогда не нужно к чему-то "прилипать", все образмеривается, либо явно, либо автоматически
1773814802137.png

Извините, преподавательская привычка поправлять неточности студентов.
Никакой неточности, я, как преподаватель, не заметил. Никто вас не спрашивал, как называется данная плоскость, вы просто, как обычно, увидев знакомую букву решили поумничать, как в старом анекдоте про роту и рот.

Комментарий модератора: Отставить флуд