- Реакции
- 630
Вам самому не смешно открывать для меня такие истины?![]()
«Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля»
Вам самому не смешно открывать для меня такие истины?![]()
«Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля»
Нам не нравится то, что вы опять, не зная мачасти, даете какие то советы космической глупости.Вам самому не смешно открывать для меня такие истины? Если вам не нравится выражение "плоскость XZ". то можно заменить его более замысловатым "геометрическое место точек с координатой Y равной нулю".![]()
Мне кажется, что вы напрасно создаете новые точки для получения новой плоскости. Нельзя ли создавать плоскость опираясь на точки, которые уже есть?А как по вашему находить центры, границы, углы и т.д., если они плохо магнитятся.
Я ее не "притащил", а назвал так то, что было описано под видом произвольной плоскости."Плоскость XZ", напоминаю, сюда зачем то притащили именно вы.
Я ее не "притащил", а назвал так то, что было описано под видом произвольной плоскости.
?
Извините, преподавательская привычка поправлять неточности студентов.зачем?
Никакой неточности, я, как преподаватель, не заметил. Никто вас не спрашивал, как называется данная плоскость, вы просто, как обычно, увидев знакомую букву решили поумничать, как в старом анекдоте про роту и рот.Извините, преподавательская привычка поправлять неточности студентов.