_Я._ сказал(а):Все? Я победил?
DCat сказал(а):Тема, кстати, не должна быть связана с каким-либо реальным производством/товаром...
Или тема должно быть - что-то типа "ведра"... Да! Ведро! Производителям оцинкованых ведер не нужна креативная реклама =)))
Предлагаю тему - "Ведро"... товар - ведро, Сухогрустского ведерного комбината... толщина стенки ведер достигает 10 ММ, оцинковка, эмалеровка, и пр.пр.пр.
...Возможно размещение реальной работы, с реальным заказчиком и реальным продуктом, созданные на протяжении времени "Старта" и "Финиша" конкурса
Юноша, что вы так распереживались?DCat сказал(а):karabin
Откуда здесь взялась кружка мячик и "сортирная реклама"? =)))
Я имел неосторожность употребить словосочетание "сортирный креатив", в одном из постов в теме "с чего начать" и Вы, karabin, тут же смешали креатив и рекламу в одно понятие? что это значит?
Разъясните плиз?...
Каким боком Теория Альтшуллера для изобретателей и рационализаторов касается творчества художников-дизайнеров, где все основано на нелогическом и ассоциативном подходе, где всем правит муза.DCat сказал(а):…что такое ТРИЗ, надеюсь знаете?
karabin давайте без вот этих вот возрастных делений, и пр. дерьма.karabin сказал(а):Юноша, что вы так распереживались?
Формулировки единой нет, но понятие это одно, и все знают - где креатив, а где его нет... Вы же как-то определили, что бутылки являются креативным творением...Я всего лишь хотел дать вам понять, что однозначной формулировки слову «креатив» нет, и что его интерпретирует кто во, что горазд, и каждый под свои нужды. А примеры привел из первого попавшего форума.
Да разве это кто отрицает?!А слово это появилось из среды рекламщиков, а не дизайнеров.
Креатив на половину состоит из маркетинга... вторая половина творчество и никакой музы нет... идеи генерируются СПЕЦИАЛЬНО... Знаете такое понятие "креативное мышление"? Люди, которые им обладают живут генерируя идеи круглосуточно и квадратонедельно...Каким боком Теория Альтшуллера для изобретателей и рационализаторов касается творчества художников-дизайнеров, где все основано на нелогическом и ассоциативном подходе, где всем правит муза.
Понятие-то есть...
Примеры-то зачем?artperson сказал(а):ну вот и я...
специально для Dcat:
ПРОФЕССИОНАЛ — Человек, который (в отличие от любителя) занимается каким-нибудь делом как специалист, владеющий профессией. Например: Фотограф-ппрофессионал. В конкурсе участвуют только профессионалы. Шофёр-профессионал высокого класса.
??? это к чему?artperson сказал(а):это было первым... второе... много раз ошибаются дураки, а не те, кто пытается что-либо извлечь из вышесказанного...
Как креатив может быть "обычным" и "таким же как и везде" если это КРЕАТИВ по вашему? Вы же сами утверждали что креатив это нечто такое что запоминаеться и передается чуть ли не из поколения в поколение... Теперь же вы называете эту по-моему оригинальную и красивую работу "обычным креативом". Вы уж определитесь что такое "креатив"... И еще: вашего "креатива" стало так много что все уже фактически перестали обращать на него внимание, вот даже вы например. вследствие чего этот "креатив" потерял свою "креативность"...DCat сказал(а):Но, как бы, "конкретной" рекламой тут и не пахнет... обычный креатив... такой же как и везде =)
В чём лажа, леди? если про флуд - согласен, если по теме - предложите чёнить дельное?lenka сказал(а):лажа...