Конкурс на создание логотипа !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Работы представил Кулешов А.И.

4 -

Вложения

• kuleshov04.jpg
    kuleshov04.jpg
    12.8 КБ · Просм.: 997
....Ну разве что голод Кулешова подгоняет!Довели дезигнера!

Уважаемый Русфишынгточкару,
Ваше предложение не преставляет никакого интереса для мало-мальски уважающего свою работу дизайнера. Таковой не будет лепить абы-что за абы какой бонус.
Халявы не будет.

Впрочем, долоой самолюбие!
Предлагаю другой вариант.
Я Вам лого (хорошее лого) а Вы мне, коль скоро Вы имеете отношение к фишингу - приличный спиннинг с приличной катушкой и набором блесен? А-то я тут, в поход собираюсь, а рыбу ловить нечем )))
Я серьезно )

2Mitrich: и воблеров проси! :)

Автор оригинала Mitrich
Впрочем, долоой самолюбие!
Предлагаю другой вариант.
Я Вам лого (хорошее лого) а Вы мне, коль скоро Вы имеете отношение к фишингу - приличный спиннинг с приличной катушкой и набором блесен? А-то я тут, в поход собираюсь, а рыбу ловить нечем )))
Я серьезно )

:D

2 Митрич:Догонят, и ещё дадут!

...Что то ничего нового от "Кулешова"....Подозрительно...В голодном обмороке в ожидание результатов "конкурса"?
"А был ли мальчик?"..

Послушайте смеющиеся господа!!!
Не хотите участвовать, не участвуйте, дайте простор другим! Просим Вас прекратить зубоскалить и издеваться над человеком приславшем свои работы!!!!!!!!!!!!!

...А слово "приславшим", с приставкой "ПРИ-" надо писать, господа карполовы!

Оно бы и ничего... только это не логотипы. Это рыбка + стандартные буковки. Ну, последняя вещичка что-то в себе содержит - хотя бы как намёк на продолжение работы. Но если вас это устроит...

Автор оригинала rusfishing.ru
Послушайте смеющиеся господа!!!
Не хотите участвовать, не участвуйте, дайте простор другим! Просим Вас прекратить зубоскалить и издеваться над человеком преславшем свои работы!!!!!!!!!!!!!

Вы бы, уважаймый, например, на deforum http://deforum.ru/forum/ с таким вот "конкурсом" зашли...

хотя Вам и так уже StaLker все сказал...

Для недовольных.

Нам не понятна проблема происходящего!
Ну если конкретно для вас призовой фонд маленький, отойдите в сторону, забудьте эту тему и занимайтесь другими работами, зачем воду в ступе молоть, обсирая людей которых вы совсем не знаете!!!

Ждём Ваших работ уважаемые дизайнеры.

Что-то так рыбки вдруг захотелось...

Вложения

• karp.jpg
    karp.jpg
    151.3 КБ · Просм.: 940
Кулешов, отзовись! По чем тебе рыбка обошлась?

Митрич, а тебе досталось рыбки?

Не... рыба будет тока через полторы недели. В Карелию вот поеду и там... эх...

а я вчера лещя купил... вяленного... к пиву... :))))

...Что же они тебе, Ммитрич, и жабу не предложили? Ну ОООЧЕНЬ ЗЕЛЁНУЮ!

Митрич - здорово получилось! Только цвет надписи вверху немного не в тему. А так - супер.

Mitrich
Это - карп на ужин. А как насчёт обеда или, скажем, завтрака? Они другого цвета будут или как? :)

rusfishing.ru
В свое время Олег Даль, когда его попросили развлекухи ради спеть песенку одного из его героев (окружающий пейзаж показался просителю подходящим), он ответил: "Сорок рублей." В те времена это было немало. И добавил: "Это моя работа, понимаешь? Я ею на жизнь зарабатываю."
Дело в том, что конкурс "за красивые глазки" можно объявить среди учеников компьютерных курсов. Это для них неплохая практическая работа, ну и денежка хоть какая-нибудь тоже не лишняя. Люди, для которых дизайн - основное занятие, могут сделать что-то бесплатно - если им лично это показалось очень интересным или если заказчик - близкий друг, которому хочется сделать приятное. Или если дизайнер рассматривает предложенную работу как тренировочную. Но при этом он САМ решает, что ему это интересно, что он хочет сделать человеку приятное или что это тренировочная работа. Основывать на этих подходах заказ, как минимум, некорректно. Заказ подразумевает внятную постановку задачи и достойную оплату. Дело не в размере фонда, а в том, что он такой мало кому нужен. На кой мне, например, скидка на рыбалку в Подмосковье, если я живу в Питере и рыбалкой не увлекаюсь? А "всеобщее одобрение" каждый из нас и так найдёт, не та проблема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.