Конкурс на создание логотипа !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alexdem!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!! Нам тебя нехвотало!!!!! Не раз тебя вспоминали!!!! Я искрене рад!!! Забудь ты про Ирак!!!! ;)

Шут!!!! Ай мАлАдЭц!!!!!!! Вай замутил!!!! %) 5 балов!!!!! Название и логотип едины!!!! гыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыы ты в своём репертуаре!!!! ;)

Arkad'evna
Ne perezivay tak.
Chtoby nakakat v dushu-ee nado imet.
Tebe eto ne grozit.
A suda mne zahodit nekogda.
Prosto nado umet byt blagodarnimi, a to chto ja sumasshedshiy, ja etim gorzus.
Normalnie pivko popivaut i devok mnut, a ja po nocham novie Action i prochie shtuchki tvoru i BESplatno razdau vsem zelauschim.
I tebe tembolee...vsegda please....
prosto pamjat u tebja devichja....
nu ladno...uspehov!
alexdem

Zabil dopolnit naschet moego sumaschedstvija mozno zaodno prochitat zdes :
http://mrdesign.krasline.ru/news/08-02-2003.shtml
Nu a chtoby ne utruzdatsja vot zitata i etim ja po nocham i zanimaus'.
"На данный момент у меня всего один тестер, Александр Демиденко из Нью-Йорка... но это человек, который заменяет многих, и дает реальную помощь, в том числе и по вылавливанию программных и арт-глюков. Он тратит на это все свое свободное время, он этим горит, и огромное спасибо ему. Из его слов - "если кто-то заглянет внутрь твоей разработки - в лучшем случае через 15 минут его увезут в дурдом". Мое мнение - самому ему это не грозит, потому что он уже слегка немного сдвинут на этом... впрочем, как и я. А несколько "нормальных" я уже отпустил "с миром", не желая тратить время на их рассуждения "о смысле жизни и нереальности происходящего". У нормальных обычно все правильно, но очень уж скучно. Не умеют они создавать себе трудности :o)
-----------------
Vot tak vot tak..
No seychas uze podgotovlen Art surpriz, kotoriy perevernet vse Normalnie predstavlenija v imitazii The Fine Art!!!

"Chtoby nakakat v dushu-ee nado imet. Tebe eto ne grozit."
Александр, ну разве можно так с девушкой, а? Неужли душа только у тебя есть?

"Prosto nado umet byt blagodarnimi"
"Благодарность" не всегда приходит в удобной и доступной нам форме.

Браво, Шут! Прямо Ротан Мордарий получился! (В.Орлов "Аптекарь")Ну и пасть!Всех "руссфишмэнов" заглотит!

Mitrich
Ja sluchayno suda zagljanul.
Naschet dushi i devushek ty mozet i prav, tolko tam gde dusha-pochemu-to rot.
Eto staraja tema i ja ee Ne perviy nachal.
Ty znaesh pochemu Chernoe more-chernoe ?
Vot po etomu Good Bye again..
See you .
alexdem

Митричу и Аркадьевне:

...не тот дженльмен, кто по-английски разумеет...

Stassi
javol!
дженльмен разумеет Deutsch !( ONLY GERMAN! )
HEIL!
Sorry about my German lenguage...
I'm not дженльмен..
I'm don't speak German, polish, turkish,Tatar,French or other lenguages for дженльмен-oв...and Russian too...
------------
Tiran

Автор оригинала rusfishing.ru
Вот только спиннинга который он свиснул у рыболова в руках не хватает
Конечно, не хватает! Вы ведь его так Митричу и не подогнали! :(

Автор оригинала Arkad'evna
Придет, пообщается, потом накакает в душу практически всем и каждому.
У кого-то на DeForumе подпись есть: "Посетители форумов - они как чайки. Прилетают, гадят, улетают". Так-что все нормально! :D

Автор оригинала Stassi
Ну и пасть! Всех "руссфишмэнов" заглотит!
Неее! Это не я! Это Соловьевская рыбешка. Я ее только с суперменом скрестил. С детства, знаешь-ли, тяга к созданию новых особей. Как там у КВН-щиков было: Ученые скрестили крота и кролика. Зверек ничего не видит, но уж если нащупает... :D

Во-во, перечитай "Аптекаря", ещё не то создашь!

2 Шут
Ты меня хорошо знаешь?
Я никогда ни на один форум Пустым не прихожу и всегда что-то приношу в клюве.
Для твоей же пользы, пожалуйста не коментируй гадости на мой счёт.
Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь.
Сейчас подготовил очередную раздачу слонов и тебе тоже что-то возможно перепадёт.
Такое я Гавно, не могу без подарков.
Правда сейчас очень занят подготовкой пачкой Экшенов под общим названием " PhotoShop Tool Box ",где будет много чего интересного.
Вот пример работы одного из них( рисунок, который в этом же экшене можно отстраивать как угодно ) и ниже я дам картинку слоёв ( не всех,а только их математическуу часть ) что бы ты прежде всего понял, что я далеко не мудак.
--------------------------
alexdem

Ну а это из той же серии за пару минут:

Ну а это из той же серии за пару минут:

И ТАК ДАЛЕЕ,
Ну ладно, задержался здеся...
Успехов, Шалуны!
-------------------------
alexdem

alexdem, разве я чем тебя обидел?! Не было такого желания, поверь. Никаких негативных эмоций к тебе не испытываю, скорее, благодарность. В свое время много полезного усвоил из твоих выступлений на форуме, ссылками отличными воспользовался, научился кое-чему. Поэтому, "что ты далеко не мудак" я знаю. А насчет "раздачи слонов" - спасибо, не надо! У меня жилплощадь не позволяет! :)

2 AlexDem
Лукавить не надо... (кто знал, тот знал)
Так что "еще раз привет..."

2 all
В Ираке сейчас строят "светское общество"... давайте забудем (смысла в этом нет)
, а нефть все равно скоро кончится, ГАЗ будет рулить - не пропадем! (:()

...да и вот на логотипчиках приварить кое что можно, например леща :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.