Контроль вывода

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Контроль вывода

igors
Мда... Не сказал бы, что он очень быстрый...

JAW сказал(а):
igors
Мда... Не сказал бы, что он очень быстрый...
Сервер в Канаде, скорость проблема твоего трафика.

Да скорость то 5 Мбит...
Кстати да, сколько трафика он жрёт тоже стоило бы глянуть.

Не по теме:
о, наши люди там отметились (аттач). Как всегда, надо плюнуть или нагадить или сломать

igors, а что за РИП у них и каковы настройки нормалайзера? Закинул им файл "с подковыркой", так он цмик2цмик конвертировал

Вложения

• 1.png
    1.png
    21.9 КБ · Просм.: 645

Harlequin он же и нормалайзер. Не знаю зачем, но на этом сайте растрируют в contone, но все так же, если в halftone, а proof DPF складывается из 1-бит tiff c понижением разрешения и дескрином (можно psd). В основе 4D SQL сервер и Apache. Есть и Job Planer и Imposition (делал спуски 40 стр A4 на одном листе, для новой 80 стр машины). И за все 20 кб.

Не совсем понятна идеалогия - если нормалайзер, то NORM.
Однако в Preview присутствует фраза ROOM Proof.
Так как это работает то, по какой технологии?

Alien сказал(а):
Не совсем понятна идеалогия - если нормалайзер, то NORM.
Однако в Preview присутствует фраза ROOM Proof.
Так как это работает то, по какой технологии?
ROOM, если Вы в курсе, то Harlequin прожовывает то, что и нормалайзер не спасает. Workflow модульное и если нужно, можно включить в него PitStop сервер.

если нормалайзер, то NORM
почему? normalize once rip once output many = NOROOM ^) нормализовать по-любому надо. Но вообще, да, глаза разбегаются: и view-it, и preview, и pdf-raster

p.s. все хочу (часов 6:) ) забросить им файл из http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=36947 , да у веб-файл сервер сдох (эх, рассея)

Угу... Арлекин "злая штуковина", Adobe ядро по сравнению с ним по всеядности отдыхает...
Посему и не рекомендовал бы его использовать для проверки PostScript.

1998 сказал(а):
Но вообще, да, глаза разбегаются: и view-it, и preview, и pdf-raster
Imposer на WEB инт-се, и складывет растрированные страницы, то есть, не обязательно смотреть спуски достаточно страницы, но и спуски можно. Можно пользовать любой импозер, для него система порождает proxi с превью и ссылкой на растр. Можно прицепить 2 рип'а один на страницы, другой на спуски (правда еще не пробовал). Никак не могу пока получить гибридные растры от GG, но если нужно Lucida лицензировала Sublima от AGFA.

Кстати...
Объясните идиоту простую штуку...
Я сейчас печатаю формпруф (да и пробу) с Delta листов.
На результате прекрасно понятно, что было вектором, что растром. Видно недостаточное разрешение оригинала и т.п. проблемы, видны исчезнувшие 0-е и недостаточно толстые линии.

Вот в ситуации с формпруфом и пруфом в результате дескрининга в частности из Меты я могу получить подобное качество?
Как там нонче с алгоритмами то?

Пока не закрывай. Директору покажу. Но а где же АГФА? Это у меня тановится уже навязчивой идеей.

SergeyBosch сказал(а):
Но а где же АГФА? Это у меня становится уже навязчивой идеей.
Эх, какой ажиотаж. Может напрячься и открыть web-интерфес своего Delano? Подумаю (но не общаю).

sabos сказал(а):
Эх, какой ажиотаж. Может напрячься и открыть web-интерфес своего Delano? Подумаю (но не общаю).
Ага напрягись, а то все так расхваливают, а глянуть ну ни где не удается.

Я же не продавец. Был запущен у клиента такой себе неплохой webapproval 3.5. Все успешно работало, до 800 полос в месяц молотило через web. Увы, гонка вооружений победила, клиент "улучшил" workflow до AX4, теперь полное Delano нужно внедрить, а там вопросов немало (в т.ч. и с безопасностью). А клиенту не спится, ему уже портал с препресом обещают. А я не успеваю за этой гонкой вооружений.

Я тоже не продавец, на меня наседают производственники со всех сторон. А продавцы, что-то молчат и показывают красивые буклеты. Я думаю пока они что-то предложат, самому выбрать или написать что-то приемлемое для моих условий.

Возник вот какой вопрос. В Целебре есть опция "Создать PDF". При попытке это сделать задание заканчивается ошибкой. Вот мне интересно что там происходит, вообще как создается PDF. Преобразуются 1-битовые тифы?
На самой машине нет акробата, может в этом проблема ошибки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.