Ну, поэтому ты по шапке пока и не получил Давай лучше про книги поговорим )невинная реплика-то.
Я когда-то запоем ее читала, пока не споткнулась как раз об войнушку. И интерес плавно угас.поклонники В. Камши
Поняли что правообладатели их не полюбят даже так. Ну может с Либрусеками спутал. Впрочем этих тоже зобанили. Несмотря на попытки компромисса. Никто впрочем и не верил что наши чиновники к ним способны. Или там чем-то думают. Один Минкульт знает как надо. Но кто ж ему даст. Минкомсвязи выступило против штрафов за скачивание пиратского контентавстали на путь честного разбоя.
Я с трудом продралась через все эти маневры. А в этой свеженькой книжке понеслись опять загадки и покойнички ожившие. Кстати, беты говорят, что эпопея завершена полностью и лежит в издательстве. Подожду, когда совсем все издадут, а то каждый раз перечитавать лениво уже.Я когда-то запоем ее читала, пока не споткнулась как раз об войнушку. И интерес плавно угас.
C трудом продираюсь сквозь няшных, но таких загадочных преподавателей у Дяченков Прям даже не верится что у них пара М+Ж. Может по очереди пишут?Я с трудом продралась через все эти маневры
Про поросят он там вполне себе в тему несет, дальше разъясняется.У Острогина тоже - несет полную пургу про трех пятачков и волка зачем и сам небось не знает. Ладно попробую с середины сделать контрольный выстрел. Если и там не задет то в топку.
У Панова народ сразу "Тайный город" вспоминает, но там первые тома - ИМХО, отстой. Мне у него больше нравится добротный такой паропанк "Герметекон". И "Анклавы".Пехов уже освоен, Панова пытался но видать кошки были неправильные
У Пехова главное продраться через графоманскую Сиалу а там дальше у него начало получаться. Стражи и Киндрет вполне себе качественная фэнтези.
Забей на "Тайный город", это такое мерисью, и действительно почти параллель "Киндрету". Там есть удачные, ИМХО, тома - я вот "Кафедру странников" люблю.Интересно кто стырил у кого идею. И киндрет и тайный город примерно о том же - про тайные кланы которые овладевают людями. Или оба украли идею у Лукьяненко? Дозоры вышли раньше. И походу после них про тайные кланы не написал только ленивый.
ps Панов немного пугает своим циклом Тайный город из 28 книг. Графоман детектед? Даже если он писал их 13 лет то все равно это слишком мало чтоб писать качественно. Две книги цикла в год (не считая остальных) это мусор