carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
Ну иногда она довольно забавная А уж помещать ли туда "Фальшивые зеркала" Лукьяненко вообще вопросПопаданцы в игромир -- это отдельная палата в дурдоме
Ну иногда она довольно забавная А уж помещать ли туда "Фальшивые зеркала" Лукьяненко вообще вопросПопаданцы в игромир -- это отдельная палата в дурдоме
Я скорее про "попадание в компьютер" вообще. Так как виртуальность, в которой драйверствует герой Лукьяненки - она тоже не совсем реальный мирНу в Фальшивых зеркалах попадание к толкиенутым это лишь небольшой эпизод и стеб. Тогда уж и Принца Госплана запишем в попаданцы Можно и про игромир написать качественную книгу. Которая не паразитирует на чужой идее а раздвигает и переосмысливает. Взять хоть те же Лукьяненки по Ориону.
Посмертно?О! Нужно глянуть - не разродился ли автор "Одиссей покидает Итаку" новой частью?
После смерти известных авторов порой выходят "ранее неизданные" и "неизвестные российскому читателю" и прочие "найденные в ванне" фанфики. Ну не знал человек что Звягинцев умер и что такого? Я тоже не знал. И еще тьма народу не в курсе.ну мало ли. надиктует алексу с той стороны
Не оно?Постсоветская фантастика, про дупликаторы всего чего только можно
В этой книге, в которой причудливо сплелись «души высокие порывы» и плотские, низменные страсти, показывается мир будущего, в котором люди с помощью дубликатора материи могут исполнить буквально любое свое желание.
Я прислушался к другому совету. Это вроде как не запрещено правилами? Или уже все?Я посоветовала три романа
Ну почему же... вон funny1 посоветовал "справочник токаря" читать на ночьМассовое помешательство…