У Звягинцева эта эпопея выродилась в какой-то бессистемный бред. Началось все очень "за здравие", не спорю. Но где-то к 5-6 тому началась санта-барбара.Дык я ж не в курсе был...
Так ты и Queen небось не слушаешь, и "Лебединое озеро" выключаешь, чтобы случайно не заразитьсяКогда-то да. А потом я прочитал, что она феминистка и все ее истории неспроста... и не смог это развидеть.
Вот такое «Лебединое озеро», да? )))))"Лебединое озеро" выключаешь, чтобы случайно не заразиться
Почитай про Вирджинию Вульф, Фредди на ее фоне просто школьник.чтобы случайно не заразиться
Я в курсе И меня не смущает ни это подозрительное "озеро", ни Вирджиния. Вот книжки у неё действительно скучноватые (ИМХО)Почитай про Вирджинию Вульф, Фредди на ее фоне просто школьник.
Ну когда про любовь, отношения и тонкие грани этого мира пишет дама с такими тараканами в голове... Это как про будни металлургов будет рассказывать интеллигент что в жизни не поднял ничего тяжелее стакана.Вот книжки у неё действительно скучноватые (ИМХО)
про любовь она вполне могла со знанием дела высказываться - замужняя была вообще-то дама, и муж ей писать не мешал. Это Вирджиния. А у ле Гуин и вовсе 3 детей и один мужНу когда про любовь, отношения и тонкие грани этого мира пишет дама с такими тараканами в голове... Это как про будни металлургов будет рассказывать интеллигент что в жизни не поднял ничего тяжелее стакана.
Может даже получится интересно но вряд ли поможет узнать что-то новое о металлургии
Фригидная (вполне официально) полоумная (шизофрения, мдп) феминистка и лесбиянка конечно много могла рассказать о любви и бракезамужняя была вообще-то дама
Источник: Чего боялась Вирджиния Вулф? © Наша ПсихологияПо воспоминаниям современников, в маниакальной стадии болезни она начинала беспрерывно и бессвязно разговаривать и однажды проговорила сорок восемь часов подряд. Такое эксцентричное поведение шокировало тех, кто знал ее как тихую, застенчивую женщину, которой она была в нормальном или депрессивном состояниях.