Значит, так бедняга высоким музыкам и не научился. Реквием Баха - это наслаждение, а не мука, гармония - она "небесная" и "ангельская", а не "адское пламя".кстати. про музыку. славно катя вкатила "кайфово".
ежели музыка с большой буквы - там нет такого)))
от слова совсем. ну вот нету.
истинная музыка - это напряжение мысли.
напряжение. а вот именно этого и не умеет поколение пепси.
Странные сравнения Я не хочу никакого героина, но с удовольствием, еще раз могу сказать - с удовольствием послушаю музыку.кайфовей инъекции героина - никто не придумал музыки
А ты хочешь сначала Пелевина отведать? ИМХО, от него вряд ли можно ждать волшебных откровений. Ну лист-то лонг, там много кого еще имеетсяну у меня айфак еще не начат. А так да придется самому разгребать лонглист.
алё. это лазарчук писал. не я.разгребать лонглист.
Мы читатели многого, в том числе и этого.наслаждение - это к сексопатологу) и к фентези.
а бах про другое.
смешные вы. читатели панова, камши... и ещё кого?
Электричество производит? Всю жизнь думал что это для удовольствия. Но вот у людей какие-то еще есть причины слушать музыку или книги читать Мазохизм вот это точно к сексопатологу.а бах про другое.
Электричество производит? Всю жизнь думал что это для удовольствия. Но вот у людей какие-то еще есть причины слушать музыку или книги читать Мазохизм вот это точно к сексопатологу.
А вы Пелевина читать не хотите. Он про это еще до всяких айфонов писал.Ага вот у обладателей айфона от сознания своей крутизны дофамин вырабатывается
Пелевина я прочел абсолютно всего и достаточно давно. И что забавно совсем недавно упоминал об этом и в этой теме.А вы Пелевина читать не хотите
Я не согласен. Это не ад
Многие считают, что роман – обращение к Сталину.
Нельзя просто взять и улыбнуться.
Что-то тема киберов и ИИ нынче очень популярна. И кино и сериалы, и понаписали всякой всячины. Такое впечатление, что прямо вот жизненно важная тема.Прочитал начало и "пожалуй лучший роман Пелевина" не увидел Ладно будем дальше почитать. Может еще развиднеется.
Гейне опустил бы руки, если бы ему предложили сказать что-нибудь смешное и вместе с тем общественно полезное по поводу неправильной тарификации грузов малой скорости; Марк Твен убежал бы от такой темы.