Он же гикнулся до выхода фильмы, так что зауважали его уже посмертно. Зато от неё прикурил Гибсон и много кто еще. Кстати, там тоже есть забавный момент - у Гибсона много чего происходит в Японии, в которой он никогда не был. Но приехав туда через лет 20 вроде, обнаружил, что там все так и есть.Откуда мы знаем что "не увидели"? Проверить-то можно лишь через полвека. Дика при жизни тоже не особо ценили. Вот кино вышло про Бегущего так сразу зауважали.
Дика при жизни тоже не особо ценили.
В узком кругу любителей фантастики. Премии не просто литературные а как раз из грязного жанра для низколобых унтерменшей Виннер Хьюго все остальное можно и не считать.писатель был знаменит задолго до выходя фильма.
Альтернативу предлагаешь, справочнику по С++, ну ты извращенец…могу выделить
Аналогично. Особенно когда болеешь, интернет еще не придумали, а шкаф с подписными и прочими изданиями прямо таки нависает над тобой. И Кун, и Тынянов, и Есенины всякие с Шекспирами и даже Гаргантюа со Швейком.Наивный сноб полагает что фантастику народ читает по глупости а маркесов не читает по незнанию Мне к примеру не нравится Маркес. Читал я про полковника. Не получаю эстетического наслаждения от него даже через боль.
зы Так чисто для справки - у родителей был большой книжный шкаф заполненный как у всех советских людей одним и тем же набором книг. В основном классикой. Наелся.
Так книжки-то хорошие, один-три раза прочел и вполне запомнил
Ну не все классики "не в тему". Я честно отчитывала всё, заданное на лето, и даже когда начинали эту бедную литературу "препарировать", от этого не страдала. Хотя были темы, вызывающие исключительно раздражение. Например "Почему мне нравится Базаров". Ну не нравился мне этот унылый хам, чего врать-то заставляли?А лучше — забыл )
Всегда подташнивало от классики, "потому что надо", а иначе необразованный.