А правда жизни?Смешного там тоже не особо увидел...
Правда жизни - это и есть соцреализм, а я им сыт по горло!А правда жизни?
Да, и, совсем забыл сказать, что он сам, как минимум, пару раз это самосплагиатил, к примеру, в Спектре и Черновике.Осенние визиты, конечно, сильная вещь, но, все таки, слегка недоделанная, вдобавок, тема "хороших-плохих" двойников не совсем оригинальна.
Да, когда сам участвуешь, не до смеха.Правда жизни - это и есть соцреализм, а я им сыт по горло!
Согласитесь, что идея размножения девки с уклоном каждой копии в какую-то определенную область - очень перекликается с Осенними визитами. Оттуда же ноги растут и у "узкой специализации" героев Черновика-Беловика, кроме того, там полно параллелей.девица клонировалась семикратно
Для того кому по голове книгой прилетит? Да уж явно здоровью это не на пользуЭто не смешно, это все очень печальноЯ расстраиваюсь и хочу выкинуть книжку в окошко или напиться. Це ж геморно (книжка денег стоит придется подбирать) или для здоровья вредно.
Народ! Как думаете, этот перл круче выражения "не читал, но осуждаю"? чисто стилистически.Звягинцев хужеЯ его вообще не читал.
Где именно? То есть, вы таки признаете, что во всех книгах Лукьяненко хотя бы Городецкий присутствует, но в некоторых есть проблема с наличием Завулона?ткните пальцем кто там Завулон