У Звягинцева за время этой опупеи сильно поменялись политические взгляды, или мне кажется?Потому: Звягинцев, Злотников, Ахманов и т.п.
1. У него был костюм с динамически раскрывающимся гермошлемом. Т.е. по желанию. Я обычно чувствую несуразицу, но её там не слишком много. Чаще всего несуразицу слышу в виде "нажал курок, произошёл выстрел". Вот это ржачка - путают ударный элемент со спусковым в виде скобы.Шедевр — когда он "как обычно зубами выдернул чеку". Ага! В гермошлеме. Ну-ну!
Ну и с цифрами товарищ не сильно дружит. У него там рентгены постоянно увеличивались.
Видимо открыл новое явление — антираспад![]()
Все может течет, все меняется. Вон у Злотникова, например, сильно упал уровень литературных негров. В последнем произведении начали цитировать баяны с башорга. А раньше вменяемый дядька был, интересные книжки получались.У Звягинцева за время этой опупеи сильно поменялись политические взгляды, или мне кажется?
Особой разницы во взглядах Звягинцева не заметил (разве что, по сравнению с его ранними книжками, которые он еще в студенчестве написал, по сути только их читать и можно) Да и каких политических взглядов, собственно, можно ожидать от таких людей, как Звягинцев и Бушков: кто они и кто, к примеру, Акунин?У Звягинцева за время этой опупеи сильно поменялись политические взгляды, или мне кажется?
— Ну, теперь все ясно, — сказал Воланд и постучал длинным пальцем по рукописи.Пардон, а кто такой "к примеру, Акунин"? Я срубился на первой странице. Уж не помню какого его опуса, но что-то там про Фандорина. Там сидят девицы на лавке, а какой-то придурок самоубивается на глазах почтенной публики.
1. У него был костюм с динамически раскрывающимся гермошлемом.
Согласен, но почти всегда автор-бывший-редактор дает основание надеяться на приличный уровень писательского ремесла.Но страшно сказать сколько писателей не были никогда редакторами
"Звезды и судьбы".
Тогда уж - ЧхартишвилиАкунин - писатель, отлично владеющий литературным ремеслом.
Ну уж не знаю... Если Акунин не цепляет, то кто тогда цепляет? Отставной инструктор по мордобою Тармашев??? Я бы, наоборот, сказал, что Акунина в последнее время читать невозможно изза того, что он чрезмерно усердствует с популизмом скатываясь до уровня Донцовой...Тогда уж - Чхартишвили
Всё познаётся в сравнении.
Может он и владеет ремеслом, но он скучен и пресен (если рассматривать с точки зрения детектива, даже и исторического). Меня не зацепил ни слог, ни сюжет.
На любителя же, согласитесь?