Ответ: Кто что пьёт?
Ух, как у Вас тут "весело"
Я почему-то вспомнил кусок из Швейка, где "дезертиры" обсуждали гуся в лазарете"
Моё мнение таково. Алкоголь в жизни имеет место быть. Но лишь как приложение, а не правило.
Приложение, это когда пару рюмочек в компании под хороший разговор и закуску.
Или мокрые ноги "подлечить", ну бутыль в 0,7 л "расходится" за 5-6 мес.
Предпочитаю Captain morgan темный и Jack Daniels № 7, на худой конец коньяк VSOP только что от рекламированный.
Чилийские вина тоже - ничего. Крымские, но их настоящие уметь выбирать надо.
Пиво только под компанию. Сильно отбило желание, вплоть до отвращения, наша бойня с одной из марок у Украине.
Мы на цифровой машине Индиго коды лотереи впечатывали в этикеточный лист, а потом типография на Хейделе в другой стороны этикетку.
Бумага эта к Индиге "почти совсем не того" и по плотности и по свойствам. Намаешься за ночную смену. Тыщщ 40 листов напечатаешь.
Зажеваную из тракта раз 30-40 за ночь подостаешь.
Утром вышел на улицу. Рядом киоск. Народ "поправляется" этой же торговой маркой. Блин да как вы это все пьете....?
Очень долго "сидел" на выводе этикетки. Так вот менеджеры-этикеточники типографий подтверждали, что в момент рекламы продукта
он очень "похож на действительность".
А потом спирт становиться хуже, выдержка меньше и т.д.
Не по теме:
Пить на работе - не разделяю такое мнение.
"Расслабление, вызванное алкоголем, притупляет бдительность". А цена вывода кривого, ох как иногда высока.
Прошу камнями не кидать. Сугубо мое мнение. Я конечно понимаю, что профессионализм типа не...
И были случаи, когда тебя "вынимают" со второй половины новогоднего корпоратива с разрешения начальства.
А ты попал туда с опозданием (ну пленки же выводил очень срочные, и прямо с порога почти штрафную).
Срочно газетку вывести.
И ты честно говоришь - пленки и тираж это ваши заботы, ибо у меня на превью два креста вместо одного .