- Реакции
- 4 394
Ответ: Кто что пьёт?
Не по теме:
А разница?
Не по теме:
или вампир или упырь
Не по теме:
А разница?
Не по теме:
или вампир или упырь
Упырь - это русский персонаж, можно сказать товарищ Вампир - это с западной европы понятие. А так ребята эти - "родственники".А разница?
Упырь - это русский персонаж, можно сказать товарищ Вампир - это с западной европы понятие. А так ребята эти - "родственники".
Как все изменилось!
Уже развалилось
Подножие Лысой горы.
И молодцы вроде
Давно не заходят -
Остались одни упыри...
...А от их был змей трехглавый и слуга его вампир.
Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали на гробах богохульники...
Ругая друг дружку,
Взошли на опушку.
Навстречу попался им враг-вурдалак.
где-то с 5-7 до 10:30-12ты когда спишь?
Не по теме:
где-то с 5-7 до 10:30-12
Я вот тоже думал: ну как так, поесть (или, тем более, выпить) и не закурить? Но ничего! В 2008 в сентябре как скурил последнюю сигару, подаренную на ДР (не пропадать же добру!), так до сих пор ни единой затяжки не сделал. И ничего, жив!а без сигареты как-то не прет
Кстати, этой "самой" зависимости у меня как раз и нет. Могу и покурить, могу и не, от приёма пищи не зависит. Вот только с утра недавно сделал законом -- вначале еда, потом сигарета. Не натощак.ну как так, поесть (или, тем более, выпить) и не закурить?
Ога, то-то всякие звёзды там голливудские ды попсовые через одного что ни алкаш, то наркоман. И дымят как паровозы.Бросить пить и курить можно только в стране где вовремя платят з/п.
Снотворного лучше хлопни если не спится
В РФ табак не растёт, и следовательно отечественной промышленности в этом направлении не существует. Можно убиться об стенку доказывая, что она существует, но её нет.отечественную табачную
А эти никогда не разорятся.спиртолитейную промышленность? Вот разорится
Cмишно. Чесслово.В РФ табак не растёт, и следовательно отечественной промышленности в этом направлении не существует. Можно убиться об стенку доказывая, что она существует, но её нет.
Да хоть под пол падай Надо продолжить мысль о том, что эта "промышленность" не отечественная? Есть открытые источники в виде "прессы", русского капитала в этом бизнесе нет(Не, ну если Вас не дай Бог посещают мысли типа: хёндаи, тойоты, форды и остальные собранные отвёрткой здесь автомобили есть отечественная промышленность, - тогда вопросов нет). Хоть сам и курящий — но не против, если все эти "фабрики" сгорят синим пламенем в один момент. "И пусть попы возят" табак не ароматизированный, не "взорванный", без химии. Никто же не возмущается, что кофе в РФ не растёт и нет кофейной промышленности у нас, зато аполлогеты табакокурения вкурить про табак не могут, ага.Cмишно.