а хоккей -- это что с чем?хоккей хорошо пошёл под полуотвёртку
и где я его включу, у меня тут и телека нет ))2й Российский канал включи
так он не в литрах? )))ещё 10 мин осталось
Слабак!Ну не смог я выпить 7 бутылок пива.
Ни за что не пойму этот эпитет к пиву... ды к любому алкоголю. Ну ещё ликёр какой-нить, жидкий торт в спирту для девочек -- может быть. Или вино хорошее сладкое и полу для них же. Но ни один мужской спиртной напиток не вкусен в принципе. Если б их пили только из-за одного вкуса -- нееее, чё я дурак чтоль, травиться с такой банальной ерунды? )))но очень вкусное.
неа! был возле магазина, даже зашёл... но не купил! как-то тяжеловато после 2х дней с ним. от пива у меня такого никогда не бывает, ну если только бутылок... 15-20 за ночер выпить!Изабелла полу-сладкое, тетрапак, 1 л / 10-12% / 100 ре, производство Майкоп (в смысле -- не_Московский розлив))
Допиваю 5-ю 3-шкуКто что пьёт
не буду больше с тобою шутками говорить ((они там умудряются не пить в градусах
О, сударь! Да вы, поди, так скоро и про воблу скажете!Ни за что не пойму этот эпитет к пиву...
прям щас и скажу:про воблу скажете!
Золотые слова!Но ни один мужской спиртной напиток не вкусен в принципе. Если б их пили только из-за одного вкуса -- нееее, чё я дурак чтоль, травиться с такой банальной ерунды? )))
Сколько же ты вина выпивал, что так плохо? Говорил же проведи расчет относительно градуса, а ты видать пил столько же вина по литрам, сколько и пивакак-то тяжеловато после 2х дней с ним. от пива у меня такого никогда не бывает, ну если только бутылок... 15-20 за ночер выпить!
Заканчивали бы Вы с этим делом в таких количествах.…ну если только бутылок... 15-20 за ночер выпить!… …Допиваю 5-ю 3-шку![]()
А вот этого не надо. Питие в одиночку крепких напитков - первый признак надвигающегося алкоголизма!Так у нас в выходной газета. Один выходишь.
Поэтому я и говорю, что пить надо культурно, с приличными людьми, приличные напитки и в приличных местах. В этом случае, алкоголизм точно будет исключен.распивание вдвоем с таким же алкашом спасает от алкоголизма
Тото и оно, что возможности были, но они ими пользовались неправильно - пили не то, не там где надо и не с теми.Тьма примеров спившихся знаменитостей у которых казалось бы все возможности для культурного пития.