Кто что пьёт?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто что пьёт?

'beer1'
Пейте пиво пенное--будет морда здоровенная!:bayan:

пью спирт ток... нравится, вкусный очень

Знатоки или ценители? :) Посоветуйте хороший и главное недорогой коньяк или виски, шоб в коробочке красивой все дела, для подарить? Не себе )) Я теперь только иногда пиво пью, стараюсь чешское и "оттуда".

- Квинт, Приднестровье. Только вряд ли в Москве он настоящий. Мне родственники из Молдовы раз в год дарят :)
- Коньяки дербентского коньячного завода, опять таки много подделок, но на оригиналы при желании можно нарваться. В ростовском магазине "1000 и 1 бутылка" оригинальные бутылки, а вот в Москве где - не знаю.
http://www.derkonyak.ru/catalog/view/6#products

В общем нужен знакомый, которые определяет по бутылке её оригинальность. На первом канале в одной из серий "среды обитания" рассказывалось как купить настоящий коньяк в магазине. Поищите на сайте передачи эту серию.

P.S. Нормальный коньяк или водка определяю сам. Если у Вас тоже есть задатки дегустатора - то поэксперементируйте.

главное недорогой
недорогой это соклько?
из виски могу смело рекомендовать Balvenie DoubleWood 12 Y.O., пил и более дорогие, но этот больше всех запомнился

magneto сказал(а):
Вот ить люди - за свои же деньги в себя всякую отраву льют...
У вас там внутри клопы, чтоли? ')'
:D хорошо сказал

Теперь пью Риоху.

IMG_0537.JPG

Мне бы сильно менее тысячи, пятьсот лучше... чую кофе придется дарить. Даже баночка стоит уже купленая, но хочется пусть махонькую, но бутылочку преподнести.

Дешево и сердито это дагестанские коньяки.
Односолодовые виски сильно на любителя, люблю чивасик или дюарс, можно джеменсона. Хотя цена вопроса переваливает за тысячу.

Пью "Красный лотос" 80 р.кубанское плодово-ягодное. Оно конечно фигня и со вчерашним итальянским (500 р) не сравнить. Но каждый день бухать на 500-1000 р. никаких з/п не хватит. Особенно наших провинциальных.
4649095416_trubochka[1].jpg

Жена предпочитает самодельную клюковку. Рецепт простейший -- основные компоненты водка и клюква. Если всё правильно сделать, то спирт не ощущается даже самыми придирчивыми дегустаторшами. ) Этакий согревающий ягодный сироп.
Для меня, напиток слишком дамский.

В компании могу пить что угодно, доходило даже до лосьона... в юности... но сам покупаю либо пиво разливное, либо перцовку -- например 50 грамм "Урожая" -- и ты огнедышащий дракон '}:E)' '))' Лютая вещь. Тягаться с ней могут только самодельные настойки. Кстати, сам ставлю и хреновуху и кедровую и рябиновую, но это чисто для разнообразия, по две бутылки на весь год. Уважаю крымские вина. Но это довольно-таки недешево...

Про виски, абсент, текилу -- ничего сказать не могу...

Не по теме:
Да, я не в завязке и проблем с этим не было, но в рабочие дни алкоголь не употребляю. Это правило.

Пью "Красный лотос" 80 р.кубанское плодово-ягодное.
мне вас жаль... вы если как говорится "ухаете", то делайте это лучше пореже, да с напитком поприличнее...
Про виски, абсент, текилу -- ничего сказать не могу...
про виски я уже писал, их текилы патрон советую

Не по теме:
Ну вот когда жалуешься народ почему-то возмущается и кричит "перестань" А тут вдруг совсем наоборот. И не просил а жалеют. Вот и пойми людей 'hz' Не то чтобы я наслаждался этим действительно паршивым вином но... приоритеты немного другие. Я допустим не понимаю людей которые копят на новую машину, а ребенку говорят "карандашей не купим - это дорого" Ремонт делают при маленьком ребенке. Да так что дите ревет по часу. Зато "мы хотим жить в приличной квартире, а не как у вас свинарник" Готовы собачиться из-за каждого стольника "мы на ремонт потратились, а вы не знаете как деньги достаются":y) И еще 1000 примеров каждый день. Да лучше игрушку ребенку куплю новую, чем на выпивку дорогую или евроремонт тратить. Лучше внесу плату за обучение в хорошей развивалке.
Бросить пить совсем? Все болезни от нервов - те же деньги уйдут на лекарства.

да с напитком поприличнее...
А что ты думаешть, что там не настоящее вино? На 99% уверен, что обычное нормальное вино(хоть и цена кажется малой) и лучше пить его, чем химическое пиво. Тут с тобой не соглашусь. Да вино качеством "домашнее" с кипячением под тетрапак и может даже немного лимонной кислоты как консерванта - один фиг это не "пиво" из "хмелепродуктов".

и это не вино, даже близко не вино
От того, что ты и лобби таких уверенных не считают полусладкое вино вином и пропустили закон, чтобы только сухое называлось вином — оно не перестаёт быть вином :)

Надеюсь ты это пиво не пьёшь :)

Надеюсь ты это пиво не пьёшь
что ты, стороной обхожу))) предпочитаю как писал выше либо разливное, либо импортное
От того, что ты и лобби таких уверенных не считают полусладкое вино вином и пропустили закон, чтобы только сухое называлось вином — оно не перестаёт быть вином
не в этом дело, просто вина за 80 рэ это не вина, а борматуха из винного материала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.