Тому удивляется вся Европа,
Пейте пиво пенное--будет морда здоровенная!![]()
недорогой это соклько?главное недорогой
magneto сказал(а):Вот ить люди - за свои же деньги в себя всякую отраву льют...
У вас там внутри клопы, чтоли? ')'
тогда лучше что то другое, не киновский же дарить=)пятьсот лучше...
тогда через день... :y)Но каждый день бухать на 500-1000 р.
мне вас жаль... вы если как говорится "ухаете", то делайте это лучше пореже, да с напитком поприличнее...Пью "Красный лотос" 80 р.кубанское плодово-ягодное.
про виски я уже писал, их текилы патрон советуюПро виски, абсент, текилу -- ничего сказать не могу...
А что ты думаешть, что там не настоящее вино? На 99% уверен, что обычное нормальное вино(хоть и цена кажется малой) и лучше пить его, чем химическое пиво. Тут с тобой не соглашусь. Да вино качеством "домашнее" с кипячением под тетрапак и может даже немного лимонной кислоты как консерванта - один фиг это не "пиво" из "хмелепродуктов".да с напитком поприличнее...
не лучше (если конечно не называть пивом тот же охота крепкое) и это не вино, даже близко не винолучше пить его, чем химическое пиво
От того, что ты и лобби таких уверенных не считают полусладкое вино вином и пропустили закон, чтобы только сухое называлось вином — оно не перестаёт быть виноми это не вино, даже близко не вино
Надеюсь ты это пиво не пьёшьне лучше
что ты, стороной обхожу))) предпочитаю как писал выше либо разливное, либо импортноеНадеюсь ты это пиво не пьёшь
не в этом дело, просто вина за 80 рэ это не вина, а борматуха из винного материалаОт того, что ты и лобби таких уверенных не считают полусладкое вино вином и пропустили закон, чтобы только сухое называлось вином — оно не перестаёт быть вином