Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Это кому как! Для меня – очень большая! Для 3 ярдов – никакой. А я штучный товар предпочитаю.Без разницы
Это кому как! Для меня – очень большая! Для 3 ярдов – никакой. А я штучный товар предпочитаю.Без разницы
С количеством просмотров Луны, к примеру, или звёздного неба (без всяких твоихтруб) не идёт ни в какое сравнение.На кол-во просмотров глянь в самом ютюбе. Теперь тЕБЕ понятно?
Он тоже разный бывает.А я штучный товар предпочитаю.
Формы внимание притягивают. Содержание – на любителя.И, вообще, деспаситы, деспаситами, а песня лета -
Девка хороша, похожа на нашу бывшую соседку.@vbatushev
Где восторженные комментарии любителя испанского?
Меня тема сисек в музыке не волнует. Сиськи + веселые тетки = условная Наташа Королева (недаром русский народ метко окрестил этот жанр – поющие трусы). Пока молчат – все ОК, формы радуют глаз. Как рот раскроют, чтобы издавать звуки – очарование пропало, безвозвратно, навсегда.Нет радующих глаз веселых теток.
Ну ты сравнил хохлушку с кубинкой! Проблема условных наташ королевых в том, что и веселость их тоже – условна.Меня тема сисек в музыке не волнует. Сиськи + веселые тетки = условная Наташа Королева
Виталий познал настоящую женскую весёлость.Ну ты сравнил хохлушку с кубинкой! Проблема условных наташ королевых в том, что и веселость их тоже – условна.