Ответ: Кто как худеет?
А мы вот жили не тужили, не худели. И тут случилась так, что пришлось соблюдать диету мужу, строгую. Что такое сковородка года 2 уже не знаем, парное, отварное и в редких случаях из духовки что-нибудь едим. Муж -12 кг только за 4 месяца скинул.
Сначала сложно привыкнуть к еде из пароварки +соль и специи сведены к минимуму. Но зато похудел просто ужас... (лучше быть здоровеньким и пухленьким), чем больным и худеньким.
Но иногда позволяем себе и тортики и в ресторан сходить.
Тяжело держать строгую диету долго, 100% соблюдения не бывает. Но уже 2 год и держимся...Сейчас потихоньку расслабляемся, т.к. улучшения у мужа есть.
Только тяжело это - из того что разрешено по диете сделать вкуснятинку, и разнообразия придумывать. Но выкручиваюсь как-то.
В общем стандартная советская диета для столов №5,4,15 и не помню там еще какие-то.
Я даже как-то сильно из-за диеты рецептами увлеклась, что теперь остановиться не могу, да и не хочу. Все время что-нибудь новенькое интересно приготовить.
Да, еще не маловажно, не употребляем алкоголь уже оооочень давно, ну и вообще не курили, не курим. Алкоголь я может только 2-3 раза вгод в минимальном кол-ве позволила себе, но только капельку.
Знакомые тетки любят арбузные диеты, целые дни, недели только арбузами питаются =) ну +минимум другой еды. Тоже сильно сбрасывают.
А физ.нагрузки как же?
У меня недавно переезд был 2,5 часа таскания туда сюда всего -2 кг уже.
Но я не худею...эт просто к примеру.
Плавание-универсальный вид спорта. А главное приятный=)
Очень люблю плавать. Вот с сентября открываются бассейны - обязательно пойдем с мужем.
А цель то какая? Похудеть немного? Пузо убрать?
У всех же все настолько индивидуально...