QuarkGrafics10
Участник
- Реакции
- 96
Я бы то же не поверил. Такой же материалист как и Вы, но результат на лицо... А от фактов не уйдешь...
Самый простой и действенный способ похудеть (как и бросить курить) - самый банальный: волевым усилием ограничить себя. Вот тут то и начинаются проблемы. Любое самоограничение - это насилие над организмом, а это безнаказанно никогда не проходит.Лично знаю мужика, который так сбросил более 30 кг.
Вы меня, конечно, извините, но все лохотронщики так говорят.Я бы то же не поверил. Такой же материалист как и Вы, но результат на лицо... А от фактов не уйдешь...
Безнаказанно не проходит ожирениеа это безнаказанно никогда не проходит.
Ожирение - естественный процесс, который означает, что в организме что-то разладилось и он, по какой-то ему одному ведомой причине начинает накапливать жир. Вы ж не насильно едой запихиваетесь чтобы потолстеть?Безнаказанно не проходит ожирение
Да, спасибо. Оказалось, что хорошо знаю эту диету, соблюдаю. Эффект, к сожалению, очень слабый. Но 12 кг все же за полгода сбросил (с 97 до 85). Ниже -- никак. Сейчас фактически питаюсь только по субботам, и то весьма скромно. В остальное время обезжиренные твороги, соки. Но пробить 85 (при росте 186) удалось лишь на один день -- вышел на 84.6. Всё. Дальше можно не есть совсем, но толку не будет. (( Проклятие какое-то...Такой ответ устроит?![]()
Это вы так пошутили? 12 кг за полгода естественным путём и без серьёзных физических нагрузок - это очень солидный результат. Я сбрасывал примерно столько же месяца за 2-3, но это при практически ежедневных тренировках при жаре +30 и выше (бег 2 км + "покрышка-кувалда" + силовые упражнения).Эффект, к сожалению, очень слабый. Но 12 кг все же за полгода сбросил (с 97 до 85).
А куда вам меньше-то при таком росте? Вам ведь не 18 лет. Я примерно такого же роста, вес гуляет вокруг 82.5 кг, я не толстый, телосложение среднее - не коренастое, но и не астеническое. Да, в былые времена я при необходимости и до 74 сбрасывал, но это требует постоянной нагрузки и диеты.Но пробить 85 (при росте 186) удалось лишь на один день -- вышел на 84.6. Всё. Дальше можно не есть совсем, но толку не будет. (( Проклятие какое-то...
_MBK_, ради Бога, без обид, просто скажите честно - вы, очевидно, не худенький?Ожирение - естественный процесс
По всяким разным номограммам я должен весить 76-78 кг. Даже в 47 лет. А мне ниже 85 не пробиться. (( И потом я привык к подвижному образу жизни, я даже за компьютером стараюсь работать стоя, тем более, что все время приходится ходить от одного к другому, от другого к третьему. Плюс к тому, я страстный поклонник лыж и байдарки. Спортивная лодка не любит, когда на втором номере больше 80 кг, -- долбится о камни и пр., не слушается.А куда вам меньше-то при таком росте? Вам ведь не 18 лет.
Ну, а куда меньше-то? Я практически не ем пять лет. Обедаю один раз в неделю -- по субботам. И то чуть-чуть. Понятия "ужин" вообще не существует. На буднях только завтрак. Думаю, Вы бы не выдержали такого... Вот, в недавнем походе позволил себе при огромных нагрузках есть столько, сколько ест моя 10 летняя дочка. Так сразу, несмотря на нагрузки, распух до 88 кг. Теперь практически на полной голодовке, пока не вернусь на свои 85.Жрать надо меньше (с)Кашпировский
Лучше на зеркало ориентироваться - оно точнееПо всяким разным номограммам я должен весить 76-78 кг. Даже в 47 лет.
Ну это вопрос субъективный, со стороны виднее, вот, к примеру спросим Жору: я сильно жирный?_MBK_, ради Бога, без обид, просто скажите честно - вы, очевидно, не худенький?
Ну это-то понятно. Хотя можете и просто назвать рост и вессо стороны виднее
Добавляйте железо уже сейчас. По-моему, Юрий Власов в предисловии к "Энциклопедии бодибилдинга" А.Шварценеггера писал, что бодибилдинг - это самый универсальный вид спорта, им можно начинать заниматься в любом возрасте, при любом уровне подготовки и степени одаренности и определенный результат всегда будет. Вон, Ефим Шифрин, в солидном возрасте, будучи известным артистом добился хороших результатов. Главное - заниматься без химии, а на начальном этапе - и без протеина и иже с ним.Пока что прогресс не замедлился, но надо понимать что где то я так же упрусь в неэффективность этой схемы и тогда наверное стоит наращивать километры пробежек и добавлять силовые тренировки.
Еще одно надуманное понятие - "лишний вес". Кому он лишний? У вас на руках десять пальцев? Лишние есть? Или глаза, зубы, ребра в конце концов? Даже аппендикс (как недавно выяснили британские ученые) у человека явно не лишний. Я смотрю, вы занимаетесь бодибилдингом? Накачиваете мышечную массу? Так вот она и есть "лишняя", потому как, достаточно быстро сдувается, стоит только бросить качаться.всё, что выше "социальной нормы", можно смело записывать в лишний вес.
Нынешний вид и здоровье уважаемого господина Шварценеггера - не лучшая реклама этому универсальному виду спорта."Энциклопедии бодибилдинга" А.Шварценеггера писал, что бодибилдинг - это самый универсальный вид спорт