Кто как худеет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если я начну худеть, — чож останется? :(

Кому он лишний? У вас на руках десять пальцев? Лишние есть?
Нет, лишних нет, ибо у меня их 10. А вот было бы 12, так два из них были бы лишние. Так и вес. У меня сейчас он где-то 82.5 при росте 185. А был некоторое время (кстати, соответсвующее пику моей управленческо-менеджерской карьеры - вот и задумайся) 97 кг. Это лишний вес, его и в зеркале было видно.
Я смотрю, вы занимаетесь бодибилдингом? Накачиваете мышечную массу? Так вот она и есть "лишняя", потому как, достаточно быстро сдувается, стоит только бросить качаться.
Сдувается она не так уж и быстро и далеко не до изначального состояния, зато восстанавливается достаточно быстро, месяца за 2-3. Правда, если накачана была без химии, если на химии - быстро превращается в жир, стоит только бросить.
Но я не занимаюсь бодибилдингом, так, в виде ОФП. Мне интереснее скоростно-силовые виды спорта, но не обо мне речь.
Кстати, вот:
1367723420.jpg

Димчиф как всегда стихами:

Если я начну худеть -
Чож останется, ответь?...

:D

равда, если накачана была без химии,
Без химии профессионального бодибилдинга не бывает, так же, как профессионального спорта без допинга.
Что касается заявлений наших звезд о бодибилдинге - я к этому отношусь достаточно скептически, поскольку это часть их имиджа и, возможно, рекламной компании. Тот же Шварц, помнится, утверждал, что, мол никаких препаратов, исключительно собственными усилиями, а вон оно как оказалось.

• Спасибо
Реакции: Dim Schief
Нынешний вид и здоровье уважаемого господина Шварценеггера
Как и почти у любого профессионального спортсмена. Исключений немного, но и тут они есть. Например, Джек Демпси (прожил 87, в здравом уме и твердой памяти, в хорошей физической форме) или Макс Шмелинг - 99 лет, в тех же кондициях, что и Демпси. Правда, это спортсмены начала 20 века, а тогда спорт был всё-таки "попроще"...

P.S. Но при этом оба они - боксёры. А в этом смысле начало 20 века - "отягчающий" фактор.

Без химии профессионального бодибилдинга не бывает, так же, как профессионального спорта без допинга.
Нам с вами до профессионального - как до Луны пешком. Нам - отжаться да подтянуться, да побегать-попрыгать-покувыргаться. Все эти сравнения с профессиональным спортом - отмазки. Никому же не пришло в голову, что танцевать на дискотеке вредно, потому как половина артистов балета - инвалиды.

а тогда спорт был всё-таки "попроще"...
Вот именно, тогда всякие вещества еще не изобрели. ;)
К тому же, долголетие всяких интересных личностей, тоже вовсе не означает рекламу их образа жизни. К примеру, Момофуку Андо дожил почти до ста лет, но никто ж поэтому не спешит садиться на досираковую диету? '))'

Вот именно, тогда всякие вещества еще не изобрели.
Но в голову и в корпус били не сильно слабее;)
Рекламой образа жизни является внешний вид тех, кто такой образ жизни ведет. Посмотрите на Шифрина - вот вам и реклама. А возможное долголетие даже профессиональных (ещё раз - даже профессиональных) спортсменов свидетельствует о возможности заниматься даже профессиональным спортом без потери здоровья. А коли так, то любительский спорт и физкультура, десятикратно менее травматичные, тем более не влекут за собой последствий для здоровья (при наличии у тренирующегося разума).

А про препараты эти забудьте, как про страшилки для девочек. Если и без препаратов возможны профессиональные достижения, да ещё в силовых видах спорта (тот же Власов, идол Шварценеггера, кстати, тому пример - не было тогда в нашей стране ещё никаких препаратов), то качаться по понедельникам, средам и пятницам с препаратами - верх глупости. Опять же - это личный выбор каждого.

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10

Не по теме:
Как все-таки перекликается с темой "Время полужирным" был момент они даже рядом стояли в списке - жаль не успел подловить :)

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Рекламой образа жизни является внешний вид тех, кто такой образ жизни ведет.
Внешний вид где? На обложках глянцевых журналов или на экране телевизора? Не смешите меня, тут форум профессионалов фотошопа. '))' Шварц тоже, до определенного времени, неплохо выглядел. И Джигурда. И даже Майкл Джексон. '))'
Кстати, даже сейчас можно наткнуться в интернете на баннеры, где пугачева, якобы "похудела" и выглядит как двадцатилетняя, но мы то знаем
что она больная, выжившая из ума старуха
;)

Внешний вид где? На обложках глянцевых журналов или на экране телевизора? Не смешите меня, тут форум профессионалов фотошопа.
_MBK_, вы рассуждаете о том, в чем вообще не смыслите. Про фотошоп я прекрасно осведомлён - вижу каждый день. Только вот я лично знаю дядек, которые ещё старше Шифрина и выглядят даже покруче. И точно знаю, что без химии, а некоторые даже и без протеина (а протеин - не химия).

А главное, заметьте: это вы прибежали в тему, где люди обсуждают, как похудеть, и стали яростно доказывать, что худеть не надо. А тут вопрос надо/не надо не обсуждается, тут все всё для себя решили. Народная мудрость в таких случаях утверждает, что "на воре и шапка горит".
Вот создайте тему "Я толстяк и этим горд!" и парафиньте там Шварценеггера (который ещё раз, для глухих - ПРОФЕССИОНАЛ!), Шифрина и просто всех, кто хорошо выглядит и хорошо себя чувствует, меряйтесь животами, хвастайтесь одышкой и разными стадиями гипертонической болезни и т.п.
Обещаю, я туда наставлять вас на путь истинный и объяснять что белое - это белое, не приду!

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10
Да я не призываю обжираться. Просто можно к некоторому излишку веса относиться спокойно а можно мучить себя и окружающих.

Есть такой чел, Пьер Дюкан. Его метод вроде как самый понтовый, а-ля Ален Карр для курильщиков.
Сам не худею, жирею потиху )

Есть такой чел, Пьер Дюкан. Его метод вроде как самый понтовый, а-ля Ален Карр для курильщиков.
Сам не худею, жирею потиху )

Да, люди на дюкановской диете худеют, но она, как всякая моно-диета, все же не сильно полезна тушке.

Лебедев ее даже модифицировал, чтоб веселее жилось )

Алексей, вот зимой лыжи, летом байдарка, а в межсезонье что?

Алексей, вот зимой лыжи, летом байдарка, а в межсезонье что?
Европа, где по городам я нарезаю десятки километров пешком. Вот там, как раз, удается всегда сбросить пару-тройку кг.

Любая диета даже алкогольно-дюканутая это гемор и затраты. В т.ч. с приготовлением жрачки. И что человек получает взамен? Возможность любоваться собой в зеркало?

Возможность любоваться собой в зеркало?
а еще отсутствие некоторых проблем со здоровьем
например, при начинающемся варикозе вес лучше не набирать, при проблемах с сердцем и сосудами вообще лучше питаться максимально здорово, ну и т. п.

да что там, когда я наела аж три кило, я их реально чувствовала - тяжелее стало ходить, а уж за автобусом пробежаться и вовсе :) (я неспортивный лентяй, да)

ну и любоваться на себя в зеркале что - так прям плохо? самооценка повышается, глаза сияют, вот это вот все :))

Я видел очень много худеющих женщин, но, к сожалению, это "худение" никто не замечал, кроме их самих.

Много вы понимаете в женских достижениях. Может для окружающих похудение не заметно, но женщина влазит в любимое платье (брючки, шорты)!! '))'

Ладно уговорили - не стал доедать два последних бутера с ветчиной. ':(8' Но что делать с тортом? Девушки не справляются - мало их осталось... Неужели выкинуть? На это я пойти не могу.*(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.