Dim Schief
10 лет на форуме
- Реакции
- 2 538
Нет, лишних нет, ибо у меня их 10. А вот было бы 12, так два из них были бы лишние. Так и вес. У меня сейчас он где-то 82.5 при росте 185. А был некоторое время (кстати, соответсвующее пику моей управленческо-менеджерской карьеры - вот и задумайся) 97 кг. Это лишний вес, его и в зеркале было видно.Кому он лишний? У вас на руках десять пальцев? Лишние есть?
Сдувается она не так уж и быстро и далеко не до изначального состояния, зато восстанавливается достаточно быстро, месяца за 2-3. Правда, если накачана была без химии, если на химии - быстро превращается в жир, стоит только бросить.Я смотрю, вы занимаетесь бодибилдингом? Накачиваете мышечную массу? Так вот она и есть "лишняя", потому как, достаточно быстро сдувается, стоит только бросить качаться.
Без химии профессионального бодибилдинга не бывает, так же, как профессионального спорта без допинга.равда, если накачана была без химии,
Как и почти у любого профессионального спортсмена. Исключений немного, но и тут они есть. Например, Джек Демпси (прожил 87, в здравом уме и твердой памяти, в хорошей физической форме) или Макс Шмелинг - 99 лет, в тех же кондициях, что и Демпси. Правда, это спортсмены начала 20 века, а тогда спорт был всё-таки "попроще"...Нынешний вид и здоровье уважаемого господина Шварценеггера
Нам с вами до профессионального - как до Луны пешком. Нам - отжаться да подтянуться, да побегать-попрыгать-покувыргаться. Все эти сравнения с профессиональным спортом - отмазки. Никому же не пришло в голову, что танцевать на дискотеке вредно, потому как половина артистов балета - инвалиды.Без химии профессионального бодибилдинга не бывает, так же, как профессионального спорта без допинга.
Вот именно, тогда всякие вещества еще не изобрели.а тогда спорт был всё-таки "попроще"...
Но в голову и в корпус били не сильно слабееВот именно, тогда всякие вещества еще не изобрели.
Внешний вид где? На обложках глянцевых журналов или на экране телевизора? Не смешите меня, тут форум профессионалов фотошопа.Рекламой образа жизни является внешний вид тех, кто такой образ жизни ведет.
_MBK_, вы рассуждаете о том, в чем вообще не смыслите. Про фотошоп я прекрасно осведомлён - вижу каждый день. Только вот я лично знаю дядек, которые ещё старше Шифрина и выглядят даже покруче. И точно знаю, что без химии, а некоторые даже и без протеина (а протеин - не химия).Внешний вид где? На обложках глянцевых журналов или на экране телевизора? Не смешите меня, тут форум профессионалов фотошопа.
Есть такой чел, Пьер Дюкан. Его метод вроде как самый понтовый, а-ля Ален Карр для курильщиков.
Сам не худею, жирею потиху )
Европа, где по городам я нарезаю десятки километров пешком. Вот там, как раз, удается всегда сбросить пару-тройку кг.Алексей, вот зимой лыжи, летом байдарка, а в межсезонье что?
а еще отсутствие некоторых проблем со здоровьемВозможность любоваться собой в зеркало?
Я видел очень много худеющих женщин, но, к сожалению, это "худение" никто не замечал, кроме их самих.
Куда же всех подевали?Девушки не справляются - мало их осталось...
Кушайте тогда, приятного аппетита.На это я пойти не могу.