- Реакции
- 4 282
Конечно можно сохранять пароли в том же гугл смарт лок но вдруг жена станет подглядывать
Дельное замечание.А вивальди почему не добавили.
IE/Edge лучше тоже разделить.
Там все не заблокируешь или она сама заблокируетсяНу дык заблокировал наверное адобу?
Я ж написал, какая последовательность – бан почты > поиск причины и, в при поиске, отключение следящих модулей. Я даже не знал, что их такое количество.И даже теперь непонятно почему ваши аккаунты внезапно заблокировались?
И у них с вами тоже, могут спокойно продолжать следить.С Adobe у меня все в порядке.
А Google дотошные параноики сдали. У них вообще на Product Forums сплошной флуд, это хотя бы про Хром, а не что-то еще.при поиске, отключение следящих модулей. Я даже не знал, что их такое количество
? Добавлено уже. Смотрю все ринулись плюсики им ставить.Дельное замечание.
Я всем ставлю — за мнение. Это важно.плюсики им ставить.
Почему ни о чем, вопрос о предпочтении. У меня тоже несколько, но один предпочитаю.Этот опрос ни о чём.
Ну уж слишком вы категоричны, мне думается...Этот опрос ни о чём.
Я бы предпочитал один, но жизнь сложная штука. Сервисы M$ и консоль аваста старая любят IE, ace stream лучше работает в огнелисе, множество задач определённо под хромом можно сидеть, хочешь посмотреть независимую от слежки за тобой поисковую строку - открой яндекс браузер/китайскую оперу без "никаких-никогда залогиненных аккаунтов", хочешь заплатить кому-то безопасно - Avast SafeZone Browser, хочешь закладочек старых любимых из оперы - вивальди их хранит. Список бесконечен.Почему ни о чем, вопрос о предпочтении. У меня тоже несколько, но один предпочитаю.
У него тоже есть свой браузер отдельный))ps Отключил безопасные платежи и прочую виртуальную клаву у каспера.