- Реакции
- 4 282
Вот вот и мои сохраненные пароли в нем не видны даже мне
ps на онлайн-банкинг я пароли не сохраняю но оно и логины прячет!
ps на онлайн-банкинг я пароли не сохраняю но оно и логины прячет!
Закладки из Presto в любой импортируются. Вивальди вообще бестолковый, нет синхронизации и вообще нет ничего уникального.хочешь закладочек старых любимых из оперы - вивальди их хранит
Уже есть. Но вроде пароли не крадёт из старой оперы все равно))нет синхронизации
Календарь ещё))заметки-контакты-закладки-расширения-пароли
И где она?Уже есть
Там расширений нет, а я как-то отвык рекламу смотреть, не говоря об остальном.Выход был найден простейший - пользуюсь Edge - вполне удобный и быстрый браузер, нормально адаптированный под планшет.
Непонятно тогда, что в вебкитовой Опере тогда не понравилось, если Хром понравилсяПосле ее "обновления" (которое мне решительно не понравилось) <...> а вот Хром вполне устроил - простой и удобный.
Жаль на ведроиде нет нормального адгвардаотвык рекламу смотреть
А, ну да, не автоматом. Через экспорт. Странно, что до сих пор не допилили.И где она?
Google тоже скрывает, кроме непонятных левых способов синхронизироваться с Google ничего не вижу.
В Вике пишут, что планируют
Vivaldi (web browser) - Wikipedia
В Firefox есть расширения, uBlock и AdblockЖаль на ведроиде нет нормального адгварда
Это не синхронизацияА, ну да, не автоматом. Через экспорт.
Хромовские расширения в 99 случаев из ста под оперу и огнелиса тоже работают. Причем там даже удобнее - можно грузить минуя гугловский магазин,что впрочем, тоже не проблема.под него неплохой наборчик плагинов.
Согласен. Реклама достает.Там расширений нет, а я как-то отвык рекламу смотреть, не говоря об остальном.
Не помню уже. Просто привык к "теплой ламповой", а тут какое-то чудо.Непонятно тогда, что в вебкитовой Опере тогда не понравилось, если Хром понравился