MrDesigner
15 лет на форуме
- Реакции
- 812
Это и самим разработчикам не всегда понятно.что именно
нетТ.е., скажем, под андроидовский хром работать будут?
Для Firefox точно есть, для Хрома вроде тоже, но мало.какие то специфические расширения есть под андроид
там галка есть отфильтровать совместимые
Изначальный плагин/расширение/какая-то неведомая не гугл-фича (как и гугловая) для виндового хрома не подходит для гуманоидного робота. Надо писать отдельно.Так есть или нет?
Брр не понимаюИзначальный плагин/расширение/какая-то неведомая не гугл-фича (как и гугловая) для виндового хрома не подходит для гуманоидного робота. Надо писать отдельно.
По разному. В т.ч. не каждый экстеншн для Хрома может работать в Опере с движком "хромиум". В общем, ты же программист, а не я. Изучай. Но волшебной кнопки - "на всё и сразу" нет.Брр не понимаю
Так это все таки экстеншны для браузера хром, интеграируемые в него или экстеншны имеющие отдельную версию в виде андроидовских приложений?
Так вот я и пытаюсь это выяснить у пользователей андроидовского хрома.По разному. В т.ч. не каждый экстеншн для Хрома может работать в Опере с движком "хромиум". В общем, ты же программист, а не я. Изучай. Но волшебной кнопки - "на всё и сразу" нет.
Ну и скачается оно на поддерживаемое устройство привязанное к аккаунту."скачать приложение", ведущая на гуглплей
стандалоне ведроидовская версия