MrDesigner
15 лет на форуме
- Реакции
- 812
Это и самим разработчикам не всегда понятно.что именно
нетТ.е., скажем, под андроидовский хром работать будут?![]()
Для Firefox точно есть, для Хрома вроде тоже, но мало.какие то специфические расширения есть под андроид
там галка есть отфильтровать совместимые
Изначальный плагин/расширение/какая-то неведомая не гугл-фича (как и гугловая) для виндового хрома не подходит для гуманоидного робота. Надо писать отдельно.Так есть или нет?![]()
Брр не понимаюИзначальный плагин/расширение/какая-то неведомая не гугл-фича (как и гугловая) для виндового хрома не подходит для гуманоидного робота. Надо писать отдельно.
По разному. В т.ч. не каждый экстеншн для Хрома может работать в Опере с движком "хромиум". В общем, ты же программист, а не я. Изучай. Но волшебной кнопки - "на всё и сразу" нет.Брр не понимаю
Так это все таки экстеншны для браузера хром, интеграируемые в него или экстеншны имеющие отдельную версию в виде андроидовских приложений?
Так вот я и пытаюсь это выяснить у пользователей андроидовского хрома.По разному. В т.ч. не каждый экстеншн для Хрома может работать в Опере с движком "хромиум". В общем, ты же программист, а не я. Изучай. Но волшебной кнопки - "на всё и сразу" нет.
Ну и скачается оно на поддерживаемое устройство привязанное к аккаунту."скачать приложение", ведущая на гуглплей
стандалоне ведроидовская версия