Наталья Н.
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Кто сам выпускает газету? Нужна помощь!
2. Не знаю, какие у них там сейчас машины, но качества нет вообще (скандалили неоднократно - бесполезно). Про цветное издание пока вообще не думаю.
3. Это всё - отдалённые перспективы. У меня вообще-то сын подрастает - может быть, у него руки из правильного места растут))) Вообще, это всё я хочу сделать даже не для себя, а для детей. Надо же их на кого-то учить - почему бы не выучить на специалистов в сфере журналистики и полиграфии? ))
1. Я все способы попробую))) Сомневаюсь, что там "нормальная" типография - раз уж они любым заказам рады (оборудование старое, модернизации не предвидится, а в 30 км - областной центр с огромным количеством типографий). Предполагаю, что они пойдут на все мои условия - иначе я ведь проеду лишние 30 км)))1. Поверьте, печатать при Вас не лучший выбор. Я не знаю что там за типография, но присутствие заказчика очень нервирует печатника и нормальная типография за это поднимет цены. Плюс планы типографии срываете, это тоже дополнительное бабло.
2. Вам не нужно качество, сперва информация и никакого полноцвета, в 90% случаев он не информативен. А тараканы из типографии лезут именно на полноцвете. Чернуху плохо напечатать гораздо сложнее. В будующем рекомендую подумать о типографии... Старенький ромайорчик, дохлая копировка, фотоформы на кальке... Ну да, печатник нужен... И не ведитесь на ризографы...
3. Да, насчёт печатника... Ищите любого рукастого и обучаемого парня. Не всё так сложно... Просто нужно, чтобы руки из правильного места росли.
2. Не знаю, какие у них там сейчас машины, но качества нет вообще (скандалили неоднократно - бесполезно). Про цветное издание пока вообще не думаю.
3. Это всё - отдалённые перспективы. У меня вообще-то сын подрастает - может быть, у него руки из правильного места растут))) Вообще, это всё я хочу сделать даже не для себя, а для детей. Надо же их на кого-то учить - почему бы не выучить на специалистов в сфере журналистики и полиграфии? ))