Кулинарный уголок

  • Автор темы Автор темы NNN5
  • Дата начала Дата начала
Оливки в рассоле или масле и за пару месяцев не испортятся в холодильнике.
 
  • Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Эти в рассоле. Каламата – считаются лучшими черными в Греции.
 
Я сушеные греческие еще люблю. Они обычно без рассола, их прошлым летом пришлось побыстрее съесть, теща привозила пакет большой.
 
Новое Я сушеные греческие еще люблю. Они обычно без рассола, их прошлым летом пришлось побыстрее съесть, теща привозила пакет большой.
Угу, очень вкусные. Я на Крите на рынок ездил, там можно купить оливки всяческого вида, вино, сыры, сладости. Если кто ищет тишины – на западном побережье нет дискотек, там много диких пансионатов практически прямо на берегу. Хитрые греки их не регистрируют, их нет в системах резервирования. Там хорошие песчаные пляжи.
 
Screenshot_2018-02-09-23-52-36-925_com.instagram.android.png
 
Местная пиццерия подарила нехилую скидку.
Мелочь, а приятно. :)
2018-02-09 23-08-42.JPG
 
  • Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
не слопаешь же две
 
Кулинарные зарисовки "Сыр в масле", в 2 частях.

5b8f0577-d606-423a-9ad5-4749a57f2777.jpg

9ccc0d6f-c12b-4733-8f58-a6b62beaaf92.jpg
 
Похоже, что просто банку вытряхнул на тарелку.
19_kasereiFetaOliv_400.png
 
Никогда не пробовал "сыр в масле"...
 
Плесень в масле не выросла бы. Значит продукт заплесневел до консервации. :))
 
Значит человек живет в достатке, сразу не съел, а дождался пока плесень вырастет. А потом еще и в масло. Как говорится "как сыр в масле катается".
mkad.gif
 
  • Спасибо
Реакции: carry
вот сенсей понимает кулинарию!
 
Какая Дружба 'fp', нужен "творог" в терминологии экспертов
new_russian.gif