Не читал, но осуждаю!Там еще куча сметаны, это даже не песочное тесто.
Почему? Я видел где-то такое в рецептах.В топорик все равно слабо верится
Товарищ Тренер! Я таки готов быть фотографом!и задокументирую!
Я чаще всего самопальный кечап манис с ним делаю. Вообще примерно туда же, куда и гвоздику и корицу палками. Похож на анис. Всякая индокитайская кухня, но он обычно не доминирует. 5 специй китайцы с ним любят делать и там он заметный.куда бадьян пихать можно?
Так несолидноЯ таки готов быть фотографом!
Чо? (Гуглить неохота).кечап манис
Так я гвоздику только в бульон кладу, да и то, когда она есть. Года 2 назад кончилась - перестал класть.Вообще примерно туда же, куда и гвоздику и корицу палками.
Это я заметил уже.Похож на анис.
Так куда его? В рыбу? В мясо? В овощи? С чем сочетается?Всякая индокитайская кухня, но он обычно не доминирует. 5 специй китайцы с ним любят делать и там он заметный.
Это хорошо.Хранится долго, я покупал лет 10, а то и 20 назад, каким он был, таким он и остался.
Зато ты куришь хороший трубочный табак. Не прибедняйся))Так несолидно Посмотреть вложение 103494 , @funny1 надо съемку заказать.
Я бы даже материально помог ради качественного зрелища , но питаюсь дошираком и жареным рисом, хожу в пятерочку и пью дешевое вино, и то редко. Посмотреть вложение 103495
скупая слеза сочувствия прокатилась по небритому лицупитаюсь дошираком и жареным рисом, хожу в пятерочку и пью дешевое вино, и то редко.
Зато ты куришь хороший трубочный табак. Не прибедняйся
Да со всем.Так куда его? В рыбу? В мясо? В овощи? С чем сочетается?
Да, он как-то там еще называется.и всё время этот бульон обновляется новыми рёбрышками...
все дачные полгода...
Короче, со свининой, если что-то типа кисло-сладкой или "в китайском стиле".рёбрышки в бульоне (вино, вода, соевый соус, 5 специй, бадьян).
потом те рёбры - на гриль.
Да я говорил уже, такой сироп с соевым для риса (например) индонезийского.