Гурманы рекомендуют.Но вкусный, если распробовать и проникнуться.
Я понял. Досматривай не досматривай — интересного не будет.контрольный видосик
Гурманы рекомендуют.
А если гугление не сподвигло на "проникнуться", то вот контрольный видосик.
Неоднократно отдыхал в Таиланде. На мой вкус манго больше воняет, чем дуриан.Запах не передается по ютубам. Говорят этот фрукт жутко воняет.
А у тебя пост? Посмотреть вложение 98160
Ну вот мадам приехала - накормит. А потом опять всю неделю выходных ждать...Так покушай!
Самостоятельно что-то сварганить не можешь?Ну вот мадам приехала - накормит. А потом опять всю неделю выходных ждать...
ГЫ!!! Смешной. С той грядки всё съели ещё летом. А по соседним участкам я шариться не мастак.куча еды на грядках растет.
У нас народ основные урожаи сейчас вроде как собирает.С той грядки всё съели ещё летом.
У мну не колхоз, а отдыхаловка/летомпроживалка.У нас народ основные урожаи сейчас вроде как собирает.
И у вас там не южные страны, чтобы весь урожай летом собирать.
Мы не делаем из еды культа, в отличии от некоторых. По этому стройны и с лёгкостью поднимаемся вверх по эскалатору до конца, даже на станции метро "Чёрная речка".Но таки какие мужыки беспомощные - без мадамы даже поесть уже не могут!
Мне сельский оператор связи не позволяет фотки грузить/смотреть. А уж про радио вообще молчу - скачками какими-то поёт и играет.В кулинарный уголок пройдите, пожалуйста, если фотографиями откровенничать не хотите
Меня знакомые отдыхающие/летомпроживающие уже завалили своими капустами, тыквами, кабачками, чесноками, помидорами, огурцами, свеклами. Все "для себя" выращивают - а съесть таки не могут . Приходится таки мариновать все это чудо и возвращать половину владельцам .У мну не колхоз, а отдыхаловка/летомпроживалка.