garif
R.I.P.
- Сообщения
- 8 112
- Реакции
- 3 109
На вкус и цвет - да.Опять же на вкус и цвет, многие не любят очень маленькую прожарку.
Но есть оптимальные прожарки для определенных кусков/отрубов (стейков) той же говядины.
Требовать медиум рейр для столь жирного мяса - признак идиотизма, либо гурмэ с крайне интересными предпочтениями (но в 99% попросивший это - конченый идиот, насмотревшийся ютуба).
Конкретно это - пожарил где-то до уровня медиум велл в общем современном понимании (но опять же, где та строгая грань? - ее определяют либо идиоты, либо маркетологи)))) немного красное внутри, но жир вытопился. Собственно, я и жарил до вытапливания жира - это в данном куске ключевой момент, а не всякие бредово-маркетинговые "рэйр, медиум и веллдан".