Но радость была бы неполной без наличия его монитора у нас на столеА я радуюсь.
У меня полная. Человек сказал " у меня радость" и я радуюсь вместе с ним.Но радость была бы неполной без наличия его монитора у нас на столе
Посочуствуйте мне, юродивому, молю уже вас))Ну он явно хочет, чтобы мыему посочувствовалипорадовались вместе с ним. И я всецело стараюсь помочь.
Я писал в хабр, сюда, в ixbt – "помогите плагин coolorus от апдейта пофиксить" Здесь у вас посмеялись, на хабре 1 невнятный коммент, на ixbt игнор, хотя просмотры есть. Написал на CGPeers - получили самый внятный и короткий ответ. (можно подумать, что у них там на западе чувства стебного юмора нет, но мне кажется, дело не в этом)У тебя хорошо прокачан скилл сопереживания. А вот у меня без спиртного не получается. Но для алкоголя как то рановато, хоть и суббота.
есть возможность на Cgpeers теперь сидеть.
Рома, ты понял в чем дело?Написал на CGPeers - получили самый внятный и короткий ответ.
он бы формат 16бит на канал отмел бы сразу как неактуальный форматдля игор и интернетов
Это как если бы барышня с вопросом о содержании морской свинки пришла на форум зоотехников.Чего пристали к человеку с РИПами? Он CG рисует, для игор и интернетов.
Так у него и такВ принципе, если работать в 16, а потом конвертировать в 8 с включенным dithering'om в настройках, результат приемлемый.
Хотя не знаю, он предлагает нам гадать о цветопередаче его монитора по пережатым скриншотамрезультат приемлемый
Вообще говоря, у нас тут Фотошоп и работа с изображениями. Картинки не обязательно должны быть напечатаны на каких носителях. Вопрос о полосатых градиентах вполне правомерный безотносительно конечного применения.на форум зоотехников
Цветопередача к ступеням и dithering'у не имеет отношения.о цветопередаче
Это был сарказмЦветопередача
на экране монитора, к которому у нас нет физического доступа?Вопрос о полосатых градиентах
А я думал DTP. Но зеленому виднее.Вообще говоря, у нас тут Фотошоп и работа с изображениями.