Прикол. Зашел в Иллюстратор и вот пожалуйста, получите-распишитесь...не было такого раньше. Не знаю, что я где сломал, но теперь такие кошмары...Тогда вектор.
Тьфу ты! Ну нагуглите вы уже RIP. Вас же результат на печати интересует, а не на экране.и вот пожалуйста, получите-распишитесь
Ладно, попробую ответить по существу. Проблемы, как таковой нет, она - у вас в голове, точнее в глазах. У вас на мониторе наверняка установлен режим отображения цвета, максимум, 24бита, то есть, 8 бит на канал, а значит, сколько бит на канал не ставьте, как ни блюрьте и не шумите - лесенка на экране будет всегда. Если все таки хотите порадовать свой перфекционизм - купите видюху и монитор покруче и экспериментируйте с ними покаНа мониторе
А раньше в Иллюстраторе не замечал таких ступенек...видеокарта 1070Ладно, попробую ответить по существу. Проблемы, как таковой нет, она - у вас в голове, точнее в глазах. У вас на мониторе наверняка установлен режим отображения цвета, максимум, 24бита, то есть, 8 бит на канал, а значит, сколько бит на канал не ставьте, как ни блюрьте и не шумите - лесенка на экране будет всегда. Если все таки хотите порадовать свой перфекционизм - купите видюху и монитор покруче и экспериментируйте с ними покажабафинансовые возможности его не победят
Прекрасно, можно игрануть во что-нибудь. Но на ступеньки это никак не влияет.видеокарта 1070
да и "корректирующий слой/карта градиента" реально убирает всё, идеальный градиент. Но это неудобно, хочется именно инструментомЛадно, попробую ответить по существу. Проблемы, как таковой нет, она - у вас в голове, точнее в глазах. У вас на мониторе наверняка установлен режим отображения цвета, максимум, 24бита, то есть, 8 бит на канал, а значит, сколько бит на канал не ставьте, как ни блюрьте и не шумите - лесенка на экране будет всегда. Если все таки хотите порадовать свой перфекционизм - купите видюху и монитор покруче и экспериментируйте с ними покажабафинансовые возможности его не победят
Это чисто визуальный эффект.да и "корректирующий слой/карта градиента" реально убирает всё, идеальный градиент. Но это неудобно, хочется именно инструментом
Вот сейчас попробовал в 16 битах карту градиентаи доволен результатом, с 8 битами разница ощутимая. А вот в Иллюстраторе у меня что - я не знаю..Это чисто визуальный эффект.
Было–стало. Результат на лицо Это всё 16 бит. На 8 вообще такое, что на этих ступеньках нос разбить можно, даже выкладывать не буду.Куда смотрите?
Где? На мониторе? Вы для показа на мониторе макет создаёте?Было–стало.
Даже вот. Мне кажется, тут вообще идеальКуда смотрите?
Вот и славно, вот и наслаждайтесь.тут вообще идеаль
Да.Где? На мониторе? Вы для показа на мониторе макет создаёте?
А тебе есть до этого дело? Товарисчу нравится, как выглядит его макет в его фотошопе на его мониторе, так не будем ему мешать наслаждаться.Рома, мне кажется, поциент нас троллит.