Прикол. Зашел в Иллюстратор и вот пожалуйста, получите-распишитесь...не было такого раньше. Не знаю, что я где сломал, но теперь такие кошмары...Тогда вектор.
Тьфу ты! Ну нагуглите вы уже RIP. Вас же результат на печати интересует, а не на экране.и вот пожалуйста, получите-распишитесь
Ладно, попробую ответить по существу. Проблемы, как таковой нет, она - у вас в голове, точнее в глазах. У вас на мониторе наверняка установлен режим отображения цвета, максимум, 24бита, то есть, 8 бит на канал, а значит, сколько бит на канал не ставьте, как ни блюрьте и не шумите - лесенка на экране будет всегда. Если все таки хотите порадовать свой перфекционизм - купите видюху и монитор покруче и экспериментируйте с ними покаНа мониторе
А раньше в Иллюстраторе не замечал таких ступенек...видеокарта 1070Ладно, попробую ответить по существу. Проблемы, как таковой нет, она - у вас в голове, точнее в глазах. У вас на мониторе наверняка установлен режим отображения цвета, максимум, 24бита, то есть, 8 бит на канал, а значит, сколько бит на канал не ставьте, как ни блюрьте и не шумите - лесенка на экране будет всегда. Если все таки хотите порадовать свой перфекционизм - купите видюху и монитор покруче и экспериментируйте с ними покажабафинансовые возможности его не победят
Прекрасно, можно игрануть во что-нибудь.видеокарта 1070
да и "корректирующий слой/карта градиента" реально убирает всё, идеальный градиент. Но это неудобно, хочется именно инструментомЛадно, попробую ответить по существу. Проблемы, как таковой нет, она - у вас в голове, точнее в глазах. У вас на мониторе наверняка установлен режим отображения цвета, максимум, 24бита, то есть, 8 бит на канал, а значит, сколько бит на канал не ставьте, как ни блюрьте и не шумите - лесенка на экране будет всегда. Если все таки хотите порадовать свой перфекционизм - купите видюху и монитор покруче и экспериментируйте с ними покажабафинансовые возможности его не победят
Это чисто визуальный эффект.да и "корректирующий слой/карта градиента" реально убирает всё, идеальный градиент. Но это неудобно, хочется именно инструментом
Вот сейчас попробовал в 16 битах карту градиентаи доволен результатом, с 8 битами разница ощутимая. А вот в Иллюстраторе у меня что - я не знаю..Это чисто визуальный эффект.
Было–стало. Результат на лицоКуда смотрите?
Где? На мониторе? Вы для показа на мониторе макет создаёте?Было–стало.
Даже вот. Мне кажется, тут вообще идеальКуда смотрите?
Вот и славно, вот и наслаждайтесь.тут вообще идеаль
Да.Где? На мониторе? Вы для показа на мониторе макет создаёте?
А тебе есть до этого дело? Товарисчу нравится, как выглядит его макет в его фотошопе на его мониторе, так не будем ему мешать наслаждаться.Рома, мне кажется, поциент нас троллит.