Я так и не понял - тебе нравится или нет? Голосуй!Что-то ни с торжеством, ни с праздником это смятое не ассоциируется. И кошачьи уши торчат сверху из всей этой геометрии А шрифт наводит на мысли об автомастерской или пообном техническом. Собственно, по этим свадебным маркетам носятся в основном невесты. ИМХО, стиль должен понравится молодой барышне в умилительных чувствах.
Что "да"? Нравится? Нет?
Я проголосовала, что "не нравится" и написала почему таки. Вся эта штуковина действительно напоминает мятый пакетик, слишком много накручено линий.Я так и не понял - тебе нравится или нет? Голосуй!
Что "да"? Нравится? Нет?
А, просто сначала был только один отрицательный голос (я знаю, это от Дмитрия), вот и не понял.Я проголосовала, что "не нравится" и написала почему таки. Вся эта штуковина действительно напоминает мятый пакетик, слишком много накручено линий.
А что там таки еще эксплуатировать? Образ трактора?Кстати, образ невесты эксплуатируется в логотипах таких салонов мягко говоря не впервые
Это только если жоних заграничныйА что там таки еще эксплуатировать? Образ трактора?
Дык оркский комплект жеконструкция из проволоки она какая-то очень уж гипотетическая невеста