И что же мне надо было изобразить, исходя из вашей логики?вероятно правильнее было бы логотип реализовывать в контексте деятельности
Например мулинексчо угодно можно применить куда угодно - ежели затратить много денег на рекламу/продвижение
Где там миксер!? Где кухонная техника!? Почему это не отображено!?Например мулинекс
Мне просто интересно - товарищ дизайнер, как-то связан с сферой рекламы или просто любитель поговорить?бери пример с товарища выше. вон он сколько смыслов мтс-вскому яйцу находит.
и огрызку яблока.
Врёшь, тебе нет никакого дела до него. Развидь мне сыр говорю!))Мне просто интересно - товарищ дизайнер, как-то связан с сферой рекламы или просто любитель поговорить?
Да яблоко тоже подходит. С него ведь все и началось. Пока Ева его не покусала народ не догадывался для чего все эти штуки.И что же мне надо было изобразить, исходя из вашей логики?
А он как реализован? Ну или во всяком случае в каком направлении попытка была?вероятно правильнее было бы логотип реализовывать в контексте деятельности
С этой фразы вообще полный восторгможет и вероятно должен
А как же, платить-то небось будет жоних, надо же и ему показать нечто утешительноеВот это я понимаю!
У Кати тема сисек раскрыта!