Ответ: Маги и целители. Ваше мнение?
> Маги-целители. Верите ли вы в них?
Да есть они, почему же нет.
Только верю не в тех "дипломированных", рекламу которых можно лицезреть, открыв бесплатную газету.
По жизни пересекался с двумя "экстра", к одному из которых пришлось разок обратиться. Насколько помню, мне его охарактеризовали, как могущего по фотографии определить местонахождение другого человека. У меня же была другая проблемка. Не могу сказать, что он мне помог конкретно по моей ситуации, но заодно предсказал другую, которая сбылась в четко озвученное время.
Этот человек получил необычные способности после клинической смерти.
Агентство "ОБС" сообщает, что так бывает.
Другой "экстра" - дипломированный психолог. Ага, и Андрей о том же. ))
Одна моя знакомая как-то попала в неприятную ситуацию: одолжила крупную сумму чужих денег людям, которых плохо знала на тот момент времени. Здесь можно, конечно, рассуждать о ней в плане "чем думала?" и т.п., но "факт свершился, дело сделано". Данные рассуждения оставим в стороне.
Когда стало понятно, что тех денег, скорее всего, она больше не увидит, обратилась она с просьбой о помощи к одной "бабке".
Не знаю уж, что и как та сделала, но на следующий день должники всё вернули.
Знакомая получила... как бы это сказать... "магический" (или как его еще назвать) откат в виде прорванного водопровода и залитой квартиры.
Возможно, это простое совпадение. Но кто может на 100% утверждать, что это так?
У дочки моего родного брата с самого рождения сильная аллергия буквально на всё. С питанием была серьезная беда. Они обращались к какой-то знахарке.
Я не расспрашивал, что та делала, но сейчас моя племяшка в плане еды чувствует себя намного лучше. Даже может есть цитрусовые. Хотя и не много.
Возможно, и здесь совпадение (организм окреп/изменился). Кто знает...