Маги и целители. Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала

Маги-целители. Верите ли вы в них?

• Верю. Они мне помогли.

Голосов: 2 6.9%
  • Не верю.Туфта это всё.

Голосов: 21 72.4%
  • По барабану.

Голосов: 6 20.7%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Маги и целители. Ваше мнение?

А что вы скажете про Вангу и Нострадамуса? Тоже шарлотаны? Или может кто-то сможет аргументированно объяснить: почему сбываются пророчества?

Dorg сказал(а):
Или может кто-то сможет аргументированно объяснить: почему сбываются пророчества?
А что, реально сбываются? Или, как всегда, задним числом? '))'

magneto сказал(а):
А что, реально сбываются? Или, как всегда, задним числом? '))'
А чему удивляться? если ни когда не предпринимались усилия что-либо предотвратить. Достаточно вспомнить историю с "Курском". Можно, конечно, утверждать, что хороший психолог может дать размытые обезличенные измышления, которые потом будут трактоваться как предсказания. (Например: цыганки, которые предсказывают, замужество и появление детей.) Но вот с предсказанием относительно "Курска", психологом быть явно мало!

Если заняться предсказаниями в двоичной логике, пользуясь случайным выбором, то результат будет ошеломляющим - половина предсказаний сбудется.

Так что там на счёт "Курска"? :)

magneto сказал(а):
Если заняться предсказаниями в двоичной логике, пользуясь случайным выбором, то результат будет ошеломляющим - половина предсказаний сбудется.
У Ванги 68,3%. Явно выше нормы даже для двоичной логики))
Вспомнил ещё Мессинга. Тоже популярный экстрасенс. Или может тоже шарлотан.

Dorg сказал(а):
...хороший психолог может дать размытые обезличенные измышления, которые потом будут трактоваться как предсказания. (Например: цыганки, которые предсказывают, замужество и появление детей.)
Конкретно:
Я таксовал. Сажаю двух цыганок и их босса, и катим в Нижний.
Едем по трассе, через какую-то деревушку. Крутой спуск. Скорость порядка120. Мент с радаром из-за кустов палкой машет. Торможу. Подходит. Я отдаю права. Выходят цыганки. Минут 10 базару. Приносят мне права, едем дальше. Спрашиваю:
- Как отмазались?
- Поговорили…
- В смысле?
- Ну, по жизни… Сказали то-сё, и что врагов у него много.
- ???
- А разве у мента могут быть друзья?
- Ды….

С цыганками, все ясно. Но есть вещи которые психологией объяснить не получится. Кстати, есть ещё одна такая не тривиальная вещь, как бесконтактный бой. Которому, как утверждают СМИ обучают наш Спецназ. В яндексе, мне попался ролик с бесконтактным боем, хотя и не наших спецназовцев http://xage.ru/comments.php?id=1709
Может, конечно, брехня. А с другой стороны - кто его знает.

А коменты вы к нему читали? :)
Не по теме:
А Ванга это сила! До сих пор на ней люди бабосы зарабатывают. http://life.ru/news/52308. Круче только Настрадамус.

это у него просто мана под конец ролика закончилась, вот и схлопотал '))'

NecroZoider сказал(а):
это у него просто мана под конец ролика закончилась, вот и схлопотал '))'
+1! :D
ЗЫ Чо с людьми средствА массовой вытворяют-то!

Dorg сказал(а):
В яндексе, мне попался ролик с бесконтактным боем, хотя и не наших спецназовцев http://xage.ru/comments.php?id=1709
Может, конечно, брехня. А с другой стороны - кто его знает.
Джеки Чан круче! :)

А я вот сегодня около 9 утра, питание на рипе коротнул, аж провода задымились - не иначе от этого А330 и рухнул в окиян... Магия панимаишь...

Dorg сказал(а):
только "магии" тут нема(
Всё как с магией - главное по секрету всему свету рассказать, а уж дальше разнесут...

В случае запущеной пневмонии в настоящее время возможно помогут только антибиотики цефалоспоринового ряда, и уже даже возможно, что только IV поколения.

Это так, чтоб разговор поддержать.

PorosyuK сказал(а):
В случае запущеной пневмонии в настоящее время возможно помогут
Аха... Я вот поймал эту гадость без температуры. Азицином выбил.

я вот работал с мужичком когда-то давненько, дык он рассказывал, что, въехав на машине в дерево, потом видел себя долго со стороны и типа "летал" возле скорой, в которой его откачивали. Потом как-бы "втянулся" обратно. Говорит ошеломляюще-прикольно было, видно что-то явно есть. Ну а к теме - видимо есть кто-то, кто это всё чувствует больше, ведь 6 млрд человеков - этого вполне достаточно для образования отклонений и погрешнойстей.
Как помрём - всё сразу поймём: есть чего такое или нету :) Меня даже иногда волнует вопрос не столько есть ли там что или нет, а что там будет вместо Адобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.