Маги и целители. Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала

Маги-целители. Верите ли вы в них?

• Верю. Они мне помогли.

Голосов: 2 6.9%
  • Не верю.Туфта это всё.

Голосов: 21 72.4%
  • По барабану.

Голосов: 6 20.7%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Маги и целители. Ваше мнение?

У меня бывшая жена говорила, что "покидала тело". Еще говорила, что "только опасная это штука - можно и не вернуться без подготовки". Врать она не стала бы. Теперь уже "там". Да и приходила после смерти (как и мать). Рассказывать диалоги не буду.

Один раз я нечто "этакое" тоже прочувствовал после слишком много выпитого алкоголя - типа просто поднимаешься вверх, и так тебе "легко и прикольно". (Возможно, мне это причудилось, но уж так явственно...) Но т.к. о таком состоянии я раньше слышал от человека бывалого (и уже давно непьющего), то сразу пришел в себя и закончил с этим безобразием, то бишь не стал дожидаться, когда увижу себя со стороны. ))

Клиентура среди этих народных целителей попадалась просто таки клинически невменяемая...

Целители - в смысле те, которые рекламируются в газетах?

Мне вот сказали что от приемного сына (от первого брака жены) толку все равно не будет. Типа суровая бабка предсказала. Вот и думаю может зря я ему 5000 на адвоката отвалил... Парень то умный только раздолбай еще тот и понтов немеряно. Да и вляпался нехило. Одно утешение м ожет материнский капитал удастся оформить. Но для этого надо прописаться и жениться на его маме :) А то все как-то так живем.

Сколько уже народу, из-за этих "целителей", здоровья и денег лишились, вовремя не обратившись к обычным нормальным врачам. Правда и среди "обычных" врачей, те ещё "целители" частенько встречаются - не лечением занимаются, а видимость энергичной деятельности создают и "деньги тянут пылесосом". При чём медицинскими знаниями-то пользуются, но для того, чтобы затянуть процесс "лечения" на максимальный срок.

Конечно те которые в газетах. Опять же денешки с них берем, их бредятину лепим, и получается тоже причастны к обману.

Ну при нынешней "медицине" неудивительно что народ потянулся к целителям. Процветает принцип "мы и за деньги ничего делать не будем". В государственных ессно заведениях. У нас типо приказ-постановление-бухгалтерия не разрешает. Вплоть до "пошел на 3 буквы ваш Путин - нам бухгалтерия запретила" (год назад) Знакомая жены ездила на родину и померла от этого. Ибо без местной прописки не взяли а в Москву не доехала. Ей конечно много лет было, но глядишь пожила бы еще при нормальном отношении. Да у меня отца помирать домой выперли когда он ходить не мог нормально - в больнице на лестнице упал. 60 лет мужику было. Кто-то еще про злой капитализм тут рассуждает. То-то у них продолжительность жизни в 1.5-2 раза больше нашей. От ядовитой буржуйской пищи не иначе.

MAO_the_Doom сказал(а):
Меня даже иногда волнует вопрос не столько есть ли там что или нет, а что там будет вместо Адобы.
Ничего, когда помрём (а будет это не скоро), будем приходить к ним (если к тому моменту Адоба будет существовать) и стонать и жаловаться. Сначала форум почитаем, а потом пойдём капать на мозги директорату. Небось свои баги быстрее начнут исправлять. :D

MAO_the_Doom сказал(а):
Ну а к теме - видимо есть кто-то, кто это всё чувствует больше, ведь 6 млрд человеков - этого вполне достаточно для образования отклонений и погрешнойстей.
Вспомнился фильм "Мертвец" с Дж.Деппом. Когда индеец Никто, курил дурь на привале, и видел будущее...
Вот она разгадка всех предсказаний! '))'

brom: стою на остановке значит. вижу объяву - там гадание, снятие порчи и т.п. продают магическеи амулеты. Нина Александровна и телефон.
dio: ну и чё дальше?
brom: думаю щас позвоню - постебаюсь насчёт того чтобы купить там какой-нибудь бубен. набираю, а в телефоне высвечивается номер моей бабушки.

(с) баш

Намного интересней было бы смотреть на результат опроса, если б рядом с процентами был виден средний (хотя бы) возраст проголосовавших.

Надо ходатайствовать перед гг. мод-ами, чтобы те из них, кто верит в магов и целителей, попросили последних соорудить шлюз на этот форум - между "тем" светом и этим форумом.

Организовать типа доступ оттудова.

Когда копыта отбросим, не прекратим здесь постить или хотя бы читать.

Человеческий ум изворотлив. Он найдёт причинно следственные связи и выведет закономерности даже там, где их вроде быть никак не может.

Да и что такое законы --- правила запоминания и упорядочивания бардака. Не более…

Кто его знает? На судьбу --- на Решку ставлю. По сему --- по барабану (лохотрону).

Валера1966 сказал(а):
Когда копыта отбросим, не прекратим здесь постить или хотя бы читать.
Когда отбросим копыта, то получим права супервайзера следующего уровня. Специально ничего выделять не потребуется. Разве что глюков увеличится.

Криптозой, аднака. ;)

Medium&Magical Transmit Protocol

mmtp://forum.rudtp.ru

> mephist.ru/mephist

зафиксировано явное возбуждение ихоэмоцианального фона
')))))'

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так ВСЁ гениальное только через ж-пу и сделано...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гоподи, прости мя грешного...

Просто жизнь возвращает нас на круги своя. Но по спирали --- на более высоком уровне.

Опять же один изобретатель:) ещё год назад явный рецепт продвижения науки через анальное отверстие давал.

Али Доктрину подзабыли???

Tau_0 сказал(а):
Али Доктрину подзабыли???
"Ротожопие" по Пелевину? Или "денежная сиська" по нему же.

ЗЫ. Прошу извинить. Из романа слов не выкинешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.