Маленькие радости - 10

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Долго я противился новым трендам, но сдался и, наконец, прикрутил уведомления в мессенджеры к разнм процессам, происходящим без личного участия. Навроде Процент заполнения краской. Площадь лакирования. Расход тонера/краски. и Как показать PDF с pantone заказчику, чтобы он гарантированно увидел overprint?
Оказалось, что это чертовски просто и удобно! Если у кого, как и у меня, мозг уже начал подзакисать и проявляется это в неприятии изменений, отторжении новшеств, то всячески рекомендую попробовать.

Screenshot_20230316-091539_2048.jpg

Пришлось гуглить, но все равно не очень понятна причина радости. Попробовал игру, какой то тетрис для бедных 'hz'

Попробовал игру, какой то тетрис для бедных
Тайм киллер, в самолетах помогает летать еще быстрее '))'. Давеча летал Победой в Питер, хрен поспишь.
ps. Телефону четвертый год, без кнопки отката на шаг собрать нереально...

Тайм киллер, в самолетах помогает летать еще быстрее '))'. Давеча летал Победой в Питер, хрен поспишь.
И сколько же раз пришлось слетать в Питер и обратно, чтобы добиться такого результата? :)

Самолеты это мелочь, вот жену по магазинам прогулять это тема '))'.
Если задуматься, то почти все развлекашки в телефоне и планшете у меня в основном для этого :D

Заметил одну проблему. За последние лет пятнадцать почти во всех магазинах пропали скамейки и "залы ожидания". По популярному мнению это маркетинг такой, чтоб потенциальные клиенты не сидели там, а ходили — авось чего приглянется купить.
Уроды жадные :Ь

Если задуматься, то почти все развлекашки в телефоне и планшете у меня в основном для этого :D

Заметил одну проблему. За последние лет пятнадцать почти во всех магазинах пропали скамейки и "залы ожидания". По популярному мнению это маркетинг такой, чтоб потенциальные клиенты не сидели там, а ходили — авось чего приглянется купить.
Уроды жадные :Ь
Когда деть был маленький ездили в Мегу-Икеа еще и из-за большого "прогулочного" пространства с детскими площадками.

Когда деть был маленький ездили в Мегу-Икеа еще и из-за большого "прогулочного" пространства с детскими площадками.
Исключения еще остались конечно же.
Но, в основном, негде приземлить свой прекрасный зад, чтоб повтыкать в планшетик пока жена по вещевым помойкам ковыряется.

Помню, был мой любимый магазинчик женского нижнего белья, где на комфортных кожаных диванчиках можно было с чайком из бара хоть полдня провести. Мой любимый :З

А кафешек не натыкано вокруг? Кофеек, плюшки...

Обнаружила милую время убивалку для телефона. Cursed treasure-2 называется. В принципе - защита башенок, но с элементами экономики (ностальгически вздыхая по warcraft) и от имени темного властелина. Прикольные описания )

Ах да, еще KAMI-2. Чистая геомэтрия

Судоку на вас нет

Пообщалась с Blender 3D
фахтверк-11-f.jpg
фахтверк-16-f.jpg
фахтверк-25-f.jpg