Маленькие радости - 10

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
У меня асиксы больше тысячи не ходят, потом возникает такая хрень, которую уже ни чем не заклеить. Приходится весь верх менять.
Асиксы да, слабоваты. В прочем такую вот дыру можно залатать, я же показывал, у меня все гораздо серьезнее было. Другое дело, что на внешнем виде отразится и может какой-то дискомфорт при ношении возникнуть, если к примеру у вас туда мизинец упирается. А так плотная ткань с внутренней стороны, под стельку, охватывающая всю дыру, но не слишком толстая, чтобы не чувствовалось и не намяло. С внешней стороны потом ещё тоже слой клея герметика. В общем можно покэкспериментировать на обуви, которая все равно под выброс предназначена.

P.S. и я бы избегал некоторых синтетических многослойных тканей, аля брезент, т.к. могут расслоиться. Сам использую плотную джинсовую.

Асиксы да, слабоваты. В прочем такую вот дыру можно залатать, я же показывал, у меня все гораздо серьезнее было. Другое дело, что на внешнем виде отразится и может какой-то дискомфорт при ношении возникнуть, если к примеру у вас туда мизинец упирается. А так плотная ткань с внутренней стороны, под стельку, охватывающая всю дыру, но не слишком толстая, чтобы не чувствовалось и не намяло. С внешней стороны потом ещё тоже слой клея герметика. В общем можно покэкспериментировать на обуви, которая все равно под выброс предназначена.

P.S. и я бы избегал некоторых синтетических многослойных тканей, аля брезент, т.к. могут расслоиться. Сам использую плотную джинсовую.
Да не, только сверху, изнутри натирает. Джинса слабовата, замша более практична.

барбершоп какой-то

Рекомендую The North Face
С ними опыта не было. Возможно как нибудь попробую. А так убиваются в лесу все соломоны и асиксы. Поскольку асикс бюджетнее ношу их. Да и размер уже какой год стабильно одинаков в продажах, как был 13юс, так и сидит как надо.

С ними опыта не было. Возможно как нибудь попробую. А так убиваются в лесу все соломоны и асиксы. Поскольку асикс бюджетнее ношу их. Да и размер уже какой год стабильно одинаков в продажах, как был 13юс, так и сидит как надо.
Бюджетный Кроссовки мужские Merrell OVEREDGE (с баллами выйдет немногим более 2к). Сегодня тестировал, подошва жестковата на мой вкус, в остальном все вполне устраивает. Очень легкие ( 48 размер будет грамм 250 на кроссовок весить), широкие, цепкие. Если кажутся коротковаты, то можно носить с гамашами

Последнее редактирование:
Бюджетный Кроссовки мужские Merrell OVEREDGE (с баллами выйдет немногим более 2к). Сегодня тестировал, подошва жестковата на мой вкус, в остальном все вполне устраивает. Очень легкие ( 48 размер будет грамм 250 на кроссовок весить), широкие, цепкие. Если кажутся коротковаты, то можно носить с гамашами
Угмс, спасибо. Гамаши снизу на такой подошве вряд ли зацепятся. Да и не очень я их люблю, на снег если только. Но в общем, когда очередная пара умрет пойду мерить )

Не знаю, как ваши кроссовки, но после покупки куртки Merrell доверия этому бренду нет. Иной нонэйм в разы лучше.

Угмс, спасибо. Гамаши снизу на такой подошве вряд ли зацепятся. Да и не очень я их люблю, на снег если только. Но в общем, когда очередная пара умрет пойду мерить )
Гамаши от "велоформа", или иные подобные будут держаться. Они короткие, хороши для передвижения по лесу в любое время года

Не знаю, как ваши кроссовки, но после покупки куртки Merrell доверия этому бренду нет. Иной нонэйм в разы лучше.
Как и у любого бренда есть очень разный модельный ряд. Я уже лет пять использую минималистичные модели с тонкой подошвой и нулевым перепадом, они в основном все были очень хорошие. До сих пор таскаю шитую перешитую модель 2015 года на длинные по грязи и асфальтовую модель для передвижения по городу и выгула собаки. Пробовал Road Glove (таскаю до сих пор, на вид почти как новые), Trail Glove (3 и 5, в четвертой был плохой верх), Bare Access 4.

Но то, что происходит сейчас, с интересующим меня модельным рядом, мне не нравится, так как в новых моделях отказались от подошвы Vibram, она становится менее гибкой, более толстой и жесткой. Однако верх в новых моделях вполне приемлемый. По моим наблюдением чем меньше ячейка сетки и чем тоньше плетение - тем менее она прочная. Однако у такой сетки есть и плюсы, те же Саломоны почти не пропускают в кроссовок мусор. У модели которую я порекомендовал, двойное плетение, нитями разной плотности. Я конечно только начал тестировать, но на вид выглядит пристойно.

P.S. А что с курткой не так было?

P.S. А что с курткой не так было?
В первый же день оторвался шнурок внутри куртки (который вокруг талии), в первый месяц (если не в первую неделю) испортилась молния (выпал один зуб). А после первого сезона носки (ну, и стирки) она стала иметь совершенно непрезентабельный вид. Сейчас прошёл второй сезон и мне несколько тоскливо кидать её в стиралку, т.к. не уверен, что я из неё выну (средство для стирки куплено там же, типа, рекомендованное).

В первый же день оторвался шнурок внутри куртки (который вокруг талии), в первый месяц (если не в первую неделю) испортилась молния (выпал один зуб). А после первого сезона носки (ну, и стирки) она стала иметь совершенно непрезентабельный вид. Сейчас прошёл второй сезон и мне несколько тоскливо кидать её в стиралку, т.к. не уверен, что я из неё выну (средство для стирки куплено там же, типа, рекомендованное).
У меня такая одежда висит в категории - "собачья". Для прогулки с двумя барбосами отлично использовать. Так что рекомендую завести друга, хотя бы 50 см в холке )

В смысле, чтобы встречным, глядя на такого друга, не хотелось делать выводы о куртке его хозяина? :)
Не! ) С крупными собаками надо много гулять, поэтому одежда будет изнашиваться быстрее. Ведь собака будет на тебя прыгать от радости, облизывать, просить побегать с ней вон в тех кустиках, ставить лапы на грудь и много еще чего. И такая мелочь как шнурок и зуб уже будут несущественны )

Вложения

• F6apEijdIhs.jpg
    F6apEijdIhs.jpg
    357.6 КБ · Просм.: 220
В таком режиме то изделие, что мне посчастливилось купить, не проживёт и двух недель.

Вот говорят с телеги ограничения сняли (у всех впрочем и так работал). Радость, ага. Вот теперь наверное и сайт Adobe заработает в полную силу или шалтая-болтая уже не собрать?

Встретили йожега на ночной пробежке, а так же косулю и свежие следы медведя, опять, на этот раз в Калужской области :o|

Ну не зарезали под правильным углом и на том спасибо.

Встретили йожега на ночной пробежке, а так же косулю и свежие следы медведя, опять, на этот раз в Калужской области :o|
По што же вы за бедным ёжом, чо он вам сделал?
Вам что, одной косули мало оказалось?

Но еж-то ведь знает,
что он не колючий.
Чего они все?..