Просто тут он понял, что эти двуногие, променяли его с братом на пузырь с жидкостьюА кот какой-то грустный
Я по-старинке — только за деньги!!!Просто тут он понял, что эти двуногие, променяли его с братом на пузырь с жидкостью
Продаёшь в рабство?Я по-старинке — только за деньги!!!
- Википедия.Ра́бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства.
- Конвенция о рабстве ООНПод рабством понимается положение или состояние лица, в отношении которого осуществляются некоторые или все полномочия, присущие праву собственности.
не у него ж радостьА кот какой-то грустный
мы предлагали за доллар, но это наши хорошие знакомые, они знают, что я мартини люблюЯ по-старинке — только за деньги!!!
Хоть 10 руб., но надо взять!
Не только раптора:Хм... задачка для раптора-философа
сегодня отдали еще одного, за 10 баксов надеюсь, приживется и всем будет хорошо!Я по-старинке — только за деньги!!!
Хоть 10 руб., но надо взять!
Удачи кошакам!сегодня отдали еще одного, за 10 баксов надеюсь, приживется и всем будет хорошо!
нееее, у меня столько нервов нет )Отличный бизнес! Заводите следующих!
Да, я уже убедился в этом. Особенно некая фирма DOL старается, как оказалось, российская. Фирма скрывается под разными лейбламиА запись там какая? Просто ради интереса. Сейчас просто много "новодела" штампуют пластинки с цифровой записи.
Еще не слушал, но выпустил Warner, лого первого издателя Muza – есть. Так что шанс на хороший звук есть.А запись там какая? Просто ради интереса. Сейчас просто много "новодела" штампуют пластинки с цифровой записи.