Фух...
Толпа радостей связанных с одной темой...
1) Всё таки сломал и прошил на кастом Okko TV Box, проблема оказалась в кривом UART, который я купил в России. Да и из Китая из двух пришёл только один рабочий.
Проблема с этими UART, где купить в Offline, чтобы не ехать на другой конец города в рабочее время, не понятно. По почте тоже вон, кот в мешке и с переплатами. А с Китая, оно слишком копеечное, если один заказывать, то идти будет минимум 3 месяца.
Штука офигенная. На кастомах IMHO получается лучший бокс формата стика. Но без сертификатов, ясное дело, но кому они нужны...
(Только не покупайте не его не СБЕР бокс, который отличается только расширенной встроенной памятью, новые ревизии не ломаются, будете обречены смотреть только то, что разрешат за деньги и большие деньги).
2) Купил и через 2 дня получил ТВ бокс X96Max Plus2, прошил на модифицированную прошивку от Vortex, жду, когда Magisk и TWRP сделают, или сам накачу, когда руки дойдут. В общем шикарно.
Вчера нарыл на балконе замёрзший и заблокированный намертво радиатор с куллером от видеокарты, на моё удивление, после WD40 и смазки он запустился как новый.
Установил в бокс. Сейчас прогнал Троттлинг тест, за 15 минут температура 53 градуса.
Производительность Max 50,083 GIPS, средняя 49,381 GIPS
В общем у меня теперь дома 4 ТВ бокса.
A95X F3 Air на заторможенном до 1.7 ГГц Amlogisk S905X3
X96 MAX Plus2 на Amlogisk S905X3 с полной тактовой 1.9 ГГц (там и кроме частоты есть плюшки)
OKKO на Amlogisk S905Y2
Tanix Tx9s на Amlogisk 912