Маленькие радости – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Маленькие радости – 2

Я видел ровнее. ;)
Но те наушники, что дешевле, имеют ещё более худшую АЧХ.

Но как бы там ни было - это действительно очень полезная вещь в хозяйстве. Поздравляю с покупкой.

С ходу в Гуглах не нашел их АЧХ. Но тут уже не столько АЧХ важна, сколько импульсная характеристика и прочие резонансы (точнее, их отсутствие).
Поздравляю с покупкой.
Спасибо!

Я пользуюсь Sennheiser HD 555, в два раза дешевле... но не свожу, только слушаю. Сын в таких же сводит - вполне доволен. Собственно, с его подачи купил себе такие же.

Шероховатая пленка в Интуос4 мне нравится, перо увереннее держит линию. На старом, очень скользком, планшете иногда перо соскальзывало. Если даже за год сотру все наконечники - 500 рублей не жалко.

Вот именно эти и были предыдущие. Амбушюры истрепались и прохудились в итоге. Сводить в них не рекомендуется - на других источниках неадекватный результат.

Посмотрел "Закрытый показ" на Первом канале (Россия). Шёл фильм "Сатисфакция". Фильм на 90 минут оказался неожиданно интересным и естественным. Герои настолько естественно имитируют разные степени опъянения, что не верить им крайне трудно. Фильм немного бледноват, но режиссёр - девушка, у которой эта работа одна из первых.

Фильм "О чём говорят мужчины" тоже хорош, но слишком там много клоунады. А в сатисфакции невольно срабатывают штампы и ожидаешь от пьяного бузинесмена и тележки с цементом, и выстрела в голову, и выбрасывания оппонента с балкона на асфальт. Но случается всё иначе. Как говорится - всё происходит так, как должно. Даже если происходит иначе.

Если уж о "Сатисфакции", то мы заморочились настолько, что прочитали надпись на ошейнике у сбитой собачки в начале фильма. Очень многое проясняет.

Послезавтра вылетаем в Уругвай. Из конца лета в конец зимы. В Монтевидео +15.

sqwo - в зиму - это радость?

Сатисфакция тоже очень понравилась, а что было написано на ошейнике?

Точнее не на ошейнике, а на медальке. Примерно так: "Самой красивой суке".

Купил себе 25 июля Huawei Ideos X5.
Сначала терзали смутные подозрения. Но по прошествии некоторого времени могу сказать "Пока Nokia!".
Сначала на покупку сподвигло соотношение цена-качество. Ну нет у них в данном ценовом диапазоне конкурентов.
А уж качество сборки - отдельная песня. Тут даже хваленые огрызки тихо плачут в уголке.

Купил себе 25 июля Huawei Ideos X5.
По описаниям - штука хорошая... Только форма округлая (сужу по фото) как-то не очень.
Еще какие-нибудь варианты (в этой ценовой категории) рассматривали? Буду благодарен за информацию :) (собираюсь себе прикупить что-то подобное).

Huawei - по русски это звучит гордо!
По польски тоже. :D
Конкурент фирмы Osram.
Знаю, что фирма солидная, но все же...
NiGer1, а зачем разбирали? Уже сломался?

Где это я его разбирал?
Ну было. Уронил. Одно крепление на крышке оборвало. Но и без него она не "болтается".
Конкурентов по цене просто нет!

А округглым он только кажется. Вживую этого не заметно.

Купил наконец планшет. Дешевый. Но для начала хватит.
Не по теме:
Радость была бы больше, если бы не детская кровать. Которую мы теперь не купим. Ну да ничего. Хотя бы раз в год надо покупать что-то себе иначе не понятно за что горбатишься - мотивация пропадает.

Радость была бы больше, если бы не детская кровать.
Мы как-то покупали б/у и парень был счастлив.
Сейчас множество предрассудков, оправдывающих жажду нового.
Типа: вещи впитывают ауру бывшего владельца, да люди судачить будут, что не можем позволить купить новое, и т.п.
Мелкому глубоко по-барабану, было бы удобно :)

У меня предрассудков нет. Жена не поймет :) Как раз недавно делили семейные финансы, повтор шоу надеюсь не скоро. В каждой женщине есть что-то от Эллочки-Людоедки даже если она дипломированный филолог
'skalka'

Сейчас множество предрассудков, оправдывающих жажду нового.
Думаю, микрбиологи и инфекционисты очень быстро смогут пояснить источник подобных предрассудков.
Ведь потожировые следы и загрязнения несут штаммы грибков и вирусов прежнего хозяина, особенно характерно это для изделий с тканевыми поверхностями и мягой пористой подстилкой. Откуда Вам знать, что они не видоизменились в организме хозяина и не стали более опасны, нежели та форма, что существует в Вашем теле? У каждого внутри и на коже живут микроорганизмы, грибки, даже микро-клещи в корнях волос.

Некоторые предрассудки основаны на родовом опыте и имеют чёткое научное объяснение.

Некоторые предрассудки основаны на родовом опыте и имеют чёткое научное объяснение.
Логично. Научно можно многое обЪяснить, и это радует :)

Тогда давайте поговорим о смолах и другой синтетике, которыми склеивают материалы для новых кроваток.
Кто-нибудь уверен, что все изделия проверяют на токсичность и т.п. безопасность для здоровья?
Про химию в бутылочках и пакетиках для кормления лучше вообще промолчу.

По теме: ма-а-а-ленькая радость — отпуск на неделю. Тупо дома. Отдых, так сказать. Принимаю поздравления ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.