Маленькие радости – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Маленькие радости – 2

Чтобы было. :)

Давеча обнаружил, что память довольно дешевой стала. ~800 р. за 4-гиговый модуль. Ну и решил, собственно, прикупить еще.

похвастаюсь новым сервером
Сервер знатный. :y) Тут у меня отставание по количеству процессоров. '))'

Не по теме:
Ну давайте, давайте, у кого больше :)...

Завидую белой завистью... :)

Вот глядя на юсаджь хисторя, возникает естественный вопрос - ну и накой оно было?

Вот глядя на юсаджь хисторя, возникает естественный вопрос - ну и накой оно было?
Ну, так скриншот же во втором часу ночи сделан. Кто ж ночью работать будет? Вот он и отдыхает :).

Утренний позитив прислали. (Политнекорректно!)

Давненько не забегал сюда... Вот моя маленькая радость :))

07_New_MacBookPro_2.jpg MacOS.jpg

Дядя Сая, но дорогая! (во всех смыслах)

И левы нету, как же iCloud?

Устроил матери видеоконференцию с её подругой в Германии с применением широкоформатного телевизора, ноутбука с камерой и микрофоном. Для 60-70 летних это теперь как воплощённая сказка. Скайп держал связь прекрасно, вот только когда они перешли на политику, связь "случайно" начала глючить и нарушилась. Ну совершенно случайно. Я прибежал её восстанавливать, но тему уже "вспугнули".

Ура меня выпустили!'dans))' из ментовки. И из бани заодно. Так уж совпало. В оба места попал по собственной глупости. И порванных в тряпку нервов. Ну а остальные причины перечислять нет смысла. Опять скажут жалуюсь. Нет, скажу лучше что у меня все зашибись. Жив, на свободе и сам никого не убил. Красота.

я вот тоже 13" макбукпро приобрел по случаю, мега удобный аппарат, если не грать на нем в 3Д игры, ибо начинает шуметь и греться.

Среда пришла — неделя прошла!

Вчера был на концерте J.M. Jarre.
Обалденно!!

Ооо! Везет! Давно мечтал у него на концертах побывать! Думал он уже и не выступает... Что играл?
Я как раз сейчас его слушаю (да и последние два дня под него работаю)...

Думал он уже и не выступает... Что играл?
Я как раз сейчас его слушаю (да и последние два дня под него работаю)...
Ещё как выступает. Чуть ли не с января тур идёт.
14 выступал в Киеве. Вчера в Москве. Завтра — Питер.
Играл старое, но вечное :)
Даже из Teo&Tea 2 вещи было.
Классные импровизации и конечно же шикарный свет!
63 года, но не заметно совсем. Прыг-скок и пытался всё холодных москвичей расшевелить :)
Только к концу вечера и удалось раскачать часть народа.
Наконец живьём вблизи эту арфу увидел ))))
Жалко, что фотик не взял, можно было его спокойно протащить.

Кстати, проскочила тема о фотоаппарате...

Купил себе миниатюрный видеорегистратор Miotex MT55CR с MiscroSD-картой. Начинает писать видео и звук как по нажатию спуска, так и по звуку, заметно отличающемуся от фонового (два режима). Пишет удовлетворительно, но при случае вполне можно заснять беседу с ментами и прочими конфликтными личностями - морда лица и тембр голоса получаются вполне узнаваемы. А так он предназначен для авто, даже имеются пара зажимчиков и блок питания, вставляемый в прикуриватель авто. Корпус великоват, хоть видеорегистратор спокойно сидит в руке, как воробышек. Но объектив там как капелька диаметром в 1 мм - спрятать не проблема, если отказаться от родного корпуса. Софт корявый, создаёт часть меню с иероглифами, в которых я ни бум-бум. ;) Но работает.

Кстати, при соединении с компом через USB видеорегистратор способен работать как узкоугольная камера. Скайп его видит, работает с ним. Только микрофон не "видит", приходится использовать ноутбучный встроенный.

С апреля валялся дохлый RoverBook Voyager V751. Напрягся и починил (ну, ессно добил памяти, проц Т7250 сунул) - теперь хоть к домашнему компу не буду так привязан. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.