- Реакции
- 2 538
Ответ: Маленькие радости – 3
Вот! Это наш метод!Со злости кулаком по кнопочкам долбанул
Вот! Это наш метод!Со злости кулаком по кнопочкам долбанул
У меня тоже так - марка совсем другая, но без таймера или ручного режима не включается. Свет горит для удобства размещения того, что будет готовится.Если это какая-то защита от дурака
Дык, взяли с коллегами на обед недорогой краснорыбной нарезки. Сидим на кухне, едим (красная такая, выглядит дооорого)... Реакция окружающих: эти совсем оборзели... Зарплаты им не хватает .Больше, больше своего на работу таскайте Тогда вообще з/п не повысят. Скажут: "так они у нас хорошо живут оказывается, может плату за вход ввести?"
...Вообще-то можно было инструкцию прочитать
Как бы не так. Это Вам просто микроволновки старой закалки попадались. Современные, а еще и с наворотами так не проведешь!Видимо попал под магию работы обычной микроволновки: ей пофигу часы и т.п. Просто включаешь, и она работает.
Но порадоваться за меня и Шадрина - это бесценно, верно?
Блин, я разобрал всё, что можно. Прозвонил тэны и этот жуткий переключатель. Всё соединяется и напряжение куда надо должно подаваться.
Логически понимаю, что где-то в управлении глюк. Добрался до контрольки, пропаял какой-то резистор, который вроде подозрительно качался (хотя тестер разрыв не показывал).
В итоге всё собрал обратно и ... хрен в нос!
В US я видел цену в $234, я купил за $275 в iSpot, что при стартовых ценах в €500 является очень-очень хорошей ценой. То ли лицензия Куинси Джонса заканчивается, то ли еще что. Пишут, что серия лимитирована, в ручную собирается в Австрии. На моих В общем-то это полный клон легендарных K701, с измененным внешним дизайном и с подключаемым кабелем.Скажу жене - вот идеальный подарок для мужчины на 23 февраля!