Маленькие радости - 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image.jpg

Это с е-инк экраном?
Интересно, что там в качестве читалки?
Попробуй ради интереса alReader, там есть функция адаптации под е-инк (ч/б скин и текст в gray перегоняет), а alan'а можно попросить адаптировать и PocketBook Reader (тоже на гуглоплее), тоже есть адаптация, epub/pdf/fb2/txt.

Но у Покетбука своя типа обложка на еинке, и он их ридер должен с ней синхронизироваться, хотя чем чёрт не шутит.

• Спасибо
Реакции: George
JAW, а давай в отдельной теме? Создам сегодня-завтра.

Да во фрихе это было изначально много лет назад.
Прикол, конечно, что так позиционируют, но хорошо, что сделали. Может кому-то будет удобнее, чем всякие smudge и т.п.
В Иллюстраторе продемнонстрированное я это отчётливо помню с 8-й версии. Может, там были проблемы с назначением типа смыкания кривых в узле, но уже тогда всё гнулось при протяжке за сами кривули.

GeorgeS, поздравляю с вступлением в армию пользователей несектантских устройств :).

GeorgeS, поздравляю с вступлением в армию пользователей несектантских устройств .
Спасибо, только айфон не брошу "потому что он хороший" :) Обвесился тремя сотовыми.

MSI
01.jpg

Вчера обновился до Win 8.1 и в итоге отвалился интернет (кабельный через Odyssey Access client), 2 часа промаялся, так и не решил проблему:(.

Вчера обновился до Win 8.1 и в итоге отвалился интернет
Вчера же обновил на новом ноуте до неё же. Перестал выходить из спящего режима - тупо чёрный экран. Опытным путём - виноваты дрова видео интел. Откатился до 8.0. Таки это не радости :)

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Последние посты на маленькую радость сектантов? :) Спасибо!

• Спасибо
Реакции: George
ну хоть кому-то радостно:)
У нас в бюро компьютер с Вин7 тоже регулярно отваливался от сети. Заменили на старый мак мини, бывший в аренде у временного работника, никаких проблем!
Сектантство – в массы! :)

• Спасибо
Реакции: magneto
У меня домашний ноутбук 6 лет на Вин7 проработал практически безупречно и до сих пор трудится в качестве "смотрелки" для фильмов. Так, что...:)
Я вот недавно в одной автомобильной конторе был, так там люди в боксе клиентскую базу на интеле 166ммх под мастдаем ведут... :)

Ну, у меня есть живая техника 1976 года. Не ПиСи, вестимо, а усилитель Сони.

Не по теме:
пошел получать деньги в кассах Эппл и Сони

• Спасибо
Реакции: garif
Ну, у меня есть живая техника 1976 года. Не ПиСи, вестимо, а усилитель Сони.

Не по теме:
пошел получать деньги в кассах Эппл и Сони

Не по теме:
Поделись адресочком кассы. :)
Изображение 001.jpg
Изображение 003.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.