В Иллюстраторе продемнонстрированное я это отчётливо помню с 8-й версии. Может, там были проблемы с назначением типа смыкания кривых в узле, но уже тогда всё гнулось при протяжке за сами кривули.Да во фрихе это было изначально много лет назад.
Прикол, конечно, что так позиционируют, но хорошо, что сделали. Может кому-то будет удобнее, чем всякие smudge и т.п.
Спасибо, только айфон не брошу "потому что он хороший" Обвесился тремя сотовыми.GeorgeS, поздравляю с вступлением в армию пользователей несектантских устройств .
Ужос! Куда столько?Обвесился тремя сотовыми.
Вчера же обновил на новом ноуте до неё же. Перестал выходить из спящего режима - тупо чёрный экран. Опытным путём - виноваты дрова видео интел. Откатился до 8.0. Таки это не радостиВчера обновился до Win 8.1 и в итоге отвалился интернет
Многие жалуются на это.виноваты дрова
В каких случаях можно откатиться до 8.0? Ни каких точек и дисков восстановления я не делалОткатился до 8.0
восстановление до загрузки винды надо сделать. она мне до 8.0 и откатила. И все программы установленные снесла...В каких случаях можно откатиться до 8.0?
Последние посты на маленькую радость сектантов? Спасибо!
У нас в бюро компьютер с Вин7 тоже регулярно отваливался от сети. Заменили на старый мак мини, бывший в аренде у временного работника, никаких проблем!ну хоть кому-то радостно
У меня домашний ноутбук 6 лет на Вин7 проработал практически безупречно и до сих пор трудится в качестве "смотрелки" для фильмов. Так, что...У нас в бюро компьютер с Вин7
Windows 7 поступила в продажу 22 октября 2009 года, другими словами чуть больше четырех лет назад .У меня домашний ноутбук 6 лет на Вин7 проработал
ну преувеличил чуток, погорячился.чуть больше четырех лет назад .
Я вот недавно в одной автомобильной конторе был, так там люди в боксе клиентскую базу на интеле 166ммх под мастдаем ведут...У меня домашний ноутбук 6 лет на Вин7 проработал практически безупречно и до сих пор трудится в качестве "смотрелки" для фильмов. Так, что...
Ну, у меня есть живая техника 1976 года. Не ПиСи, вестимо, а усилитель Сони.
Не по теме:
пошел получать деньги в кассах Эппл и Сони