Маленькие радости - 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А это задняя стенка "Плюса" изнутри - автографы всех разработчиков первого Макинтоша. :)
Изображение 005.jpg
Изображение 006.jpg

Сразу видно сектанта со стажем :)

У меня поскромнее.
classic.jpg

Не по теме:
Поделись адресочком кассы. :)
Сыщик Йожег Холмс меня там видел, может он поделится? А то меня жаба душит ;)

Купил вчера (очень недорого) диск usb 3.0 WD My Passport Ultra 2Tb
Шустренький!

А вот и Стив Джобс, собственно.
SJ.jpg

Магнитыч, храни как зеницу ока!
Представь, как у твоих внуков музейщики на коленях его выпрашивают за стакан бриллиантов. :)
Помню как эти автографы улыбнули нас в сервисе Интермикро, когда первый девайс к нам в ремонт принесли.

:-) Бывают и более редкие вещи. Не за стакан -- за ведро бриллиантов уйдет :-)

apple1.jpg

З.Ы. Не мое, у Гудини в музее обитает.

Последние посты на маленькую радость сектантов?
У нас в бюро компьютер с Вин7 тоже регулярно отваливался от сети. Заменили на старый мак мини, бывший в аренде у временного работника, никаких проблем!
Сектантство – в массы!
Из личного опыта.
У нас в офисе Маки периодически "отваливаются" от сервера. Компы на Вин работают стабильно.
Опять же, запустить с Мака печать на МФУ - пляски с бубном, с Вин - все ок (но это все виноваты производители драйверов, но никак не Мак).
Сафари сейчас глючит (не работает скролл на МагикМаус) - помогает только перезагрузка (видимо, я не по тем сайтам лажу)).
Сегодня при включении Мак не увидел мышку - помогла только перезагрузка (даже не знаю, что сказать, но Эппл точно ни при чем, видимо порча)).
Недавно при использовании флешки комп выводил системную ошибку, тупо зависал и перезагружался (виновата, конечно же флешка, но никак не Мак)).
Иллюстратор вылетает иногда, в самый неожиданный момент (но тут Адоб виноват, не Мак же, в самом деле)).

Никакого холивара. Отношение у меня непредвзятое.
Обычный, хороший, качественный комп. Работаю и радуюсь.
Но не идеальный. Как и все в этом мире. Вот реально не понимаю смысла его восхвалять и ему поклоняться.

не понимаю смысла его восхвалять и ему поклоняться.

Не по теме:
люди сами себе в голову вбивают (ей Б-у, как дети'))'), что Мак это вершина эволюции компьютерной мысли.
ни чего против Мака не имею (не читал - не осуждаю), просто взгляд со стороны:)

Вот реально не понимаю смысла его восхвалять и ему поклоняться.
ППКС. Хотя такое количество геморроя в одном отдельно взятом офисе -- это аномалия. Традиционный вопрос -- клинмаймак не используется? :-)

Традиционный вопрос -- клинмаймак
Нет, вроде.

У нас сервак на Вин, сеть по вай-фай. В подробности я не лезу, занимается другой человек - хочется самому разобраться, но банально нет времени. Да и фиг с ним. А вот мышь реально выбешивает иногда :).

Да дело-то не в этом. Все окружающие молятся на Эппловскую продукцию. Мне это всегда казалось странным
На мой Вин-планшет смотрят с презрением, но после 5 минут работы с ним признают, что реально круто, потом за уши не оттащишь ("ух ты, он и это умеет...", "смотри как здорово сделали"). Но итог всегда один - Эппл круче, почему - объяснить не могут :). На этом, видимо и строится вся политика - просто круто, без объяснений, и не дай бог возражений :).

По теме: сижу за Маком - радуюсь.
Сижу за Вин - радуюсь.
Андроид - тоже ничего, радуюсь.
И никакого холивара.

Не по теме:
А Мак с автографами - реально круто, завидую :).

Все окружающие молятся на Эппловскую продукцию.
Бывает. Проходит через год-два пользования. Но до этого момента может быть все что угодно. На макцентровской конфе толпы обиженных "мне говорили, что оно идеальное, а оно вон как".

И никакого холивара.
А умному человеку все равно на чем работать :-)

Совершенно неожиданно пришел мейл от onOne Software, что я выиграл Perfect Effects 8 Premium Edition - FULL. Они как-то предложили зарегистрироваться на выигрыш, ну вот и получилось! Удивительно!

Этот гроб немного другой. Удалось освободить под него место справа от стола. С доставкой того с eBay я бы нынче налетел (в Москве его по-прежнему нет в продаже). Да и переплатил бы прилично, по сравнению с этим. Плюс к тому, данный гроб можно расширить до 20 HDD за счет любопытных корзин. А тот нет - максимум 3 корзины войдет.

Ну и свежеиспеченный массив из 2-терабайтных WD SAS выжигает напалмом. :) Прилично быстрее.

Маниак! '))'
Все страйпом, чтоль?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.