Маленькие радости - 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

• схд.jpg
    схд.jpg
    418.3 КБ · Просм.: 832
Ну да, одна ЛВС две тыщи компов. "Курить" стали больше, а сосуды расширяются - парадокс!'hz'

Вложения

• telecom.jpg
    telecom.jpg
    409.9 КБ · Просм.: 802
Скоро инста-фотки сожрут нас ))

Ну да, одна ЛВС две тыщи компов. "Курить" стали больше, а сосуды расширяются - парадокс!'hz'
У нас тут одному чуваку 3 провайдера местных аж гигабитную оптику завели, такой массивчик был со всяким кином :) Не знаю, какая у него мощность массива, но две локальные сети, относительно небольшие, и одна, довольно крупная на несколько районов с него кормится по FTP. Почти весь северо-запад Питера.
И всё на дому.

Да уж. В данном случае радость совсем даже не маленькая, а чел, можно сказать, заново родился.
Бррр.

За то что вводил однотипные запросы в течении пяти минут в яндекс для вычисления позиций своего сайта, и за то что у меня "идейная" настройка "не принимать кукиз" (то есть вижу результаты поиска без "моих предпочтений") яндекс теперь даже абсолютно верные ответы на капчи не воспринимает от меня. Пишет вот так:
ой...

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».
Показать другую картинку

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

С гордостью могу констатировать факт, что меня забанили в Яндексе!

Да ладно, меня (домашнюю подсетку) гугл банит с завидной регулярностью. Кто-то из соседей не умеет пользоваться антивирусом :-)

Последнее редактирование:
Ничего я не умудрялась, белопальтовость встречается намного чаще, а это всего лишь производное.

Опять зацвела.
Забавно, фиалке уже лет 10 и качует она у меня из офиса в офис, из Мурманска в Минск и на форуме уже светилась, уж пару раз так точно. Знакомтесь, Дина.

Image%202014-02-17%20at%205.09.18%20PM.png

Джос, это ж фиалка, почему не Фима? )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.