Кстати, заметил как жена ехала на автомате двумя ногами - правая на газ, левая на тормоз. Как в фоомуле-1. Я ей конечно сделал замечаие, что мол не канонично.Маш, да на автомате вообще проблем не должно быть.
Это удобно, когда нужно снять "хвост" с бампера. Придавил левую педальку для стопа и газкуКстати, заметил как жена ехала на автомате двумя ногами - правая на газ, левая на тормоз.
Как так?Т. к. площадок-автошкол-инструкторов здесь как бы нет,
Как так?
Это прерогатива только Чикаго?
Я не в курсе, но даже тупых комедий про инструкторов и неумех начинающих у американцев хватает.
Почему Чикаго, вроде ж Сиэтл?Это прерогатива только Чикаго?
В каждом штате по-разному. Каждый штат имеет сильно разное законодательство и административное устройство тоже отличается. Водительские права одного штата могут иметь ограниченный срок действия в другом при длительном пребывании. То же касается и международных прав.Я не в курсе, но даже тупых комедий про инструкторов и неумех начинающих у американцев хватает.
А засылать инспектору при сдаче вождения - тоже не принято?Ну может и есть, но как-то не очень принято что ли.
Даже ПДД слегка отличаются от штата к штату.
Не, не будут ломать.На заднем стекле рекомендую написать "МАШИНА МАШИНА". Пусть янки себе мозг сломают .
Вы не забыли, что американцев 300 с лишним миллионов? И обобщения даже менее уместны, чем в случае с балалайками, медведями в ушанках и водкой? (в 2 с лишним раза менее точны). Часть американцев не знает, где Швеция и вообще о ней не слышала. А часть из них – нобелевские лауреаты, ее получившие прямо там.они не удивляются шведу
У меня есть знакомая тёща (слава Б-гу бывшая), чистокровная эстонка, родилась и всю войну прожила в Таллинне - по-эстонски нынче 2х слов связать не может - только русский.У меня есть знакомый эстонец с фамилией Иванов. Он русского языка практически не знает. И с ним нужно по-английски.