garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Действительно, странные люди, зачем они так делают?оне вопросом на вопрос
Действительно, странные люди, зачем они так делают?оне вопросом на вопрос
Ну, Самурай есть такая моделька, и весьма не хилый проходимец по говнам. Правда, маловат для Петра.@garif, подробнее о Самурае! Поздравляю! Made in где? Модель? Новый? Японцы, конечно, все одноразовее становятся. Но европейцы, не говоря уже об американцах, еще хуже. А если джапен мейд, то ездить должен.
Хочешь сказать, что мне подойдет только Паджеро?Правда, маловат для Петра.
Я бы брал сразу Хаммер. Шварц вроде продает, за недорого. Полный фарш. И размер правильный, входит и выходитХочешь сказать, что мне подойдет только Паджеро?
Дмитрий, я вот сегодня в темноте парковался. Парктроника нет, без него я уже и забыл как это делается . Да и к машине пока не привык... В итоге 2 раза вылазил, чтобы оценить расстояние - смотрелось, наверное, крайне комично (ибо там места было более чем достаточно . А ты говоришь Хаммер - как на этой корове по городу/во дворах вообще комфортно ездить можно?Я бы брал сразу Хаммер. Шварц вроде продает, за недорого. Полный фарш. И размер правильный, входит и выходит
Это вам любезнейший в красную книгу. Знания так сказать освежить.Уже лет 7 как диски не записывал.
А сегодня вспомнил что такое UDF и ISO, с матюками вытаскивая диск, который не читается, из магнитолы.
Хорошо хоть сидюк в ноуте есть. Как маководы без него вообще живут?
Валя, а к чему это?Это вам любезнейший в красную книгу. Знания так сказать освежить.
What Is A Red Book CD?
А настоящие пацаны вот на таких ездят:
Валя, а к чему это?
У меня магнитола прекрасно mp3 читает.
Просто диск записал "на автомате" в UDF.
У меня в издательстве был дорогущий Plextor.Ну во времена только появления пишущих приводов YAMAHA по цене в 300$, мы уже пытались с разных СD дисков делать сборники.
Думаешь, что в соседних странах живут крайне честные люди и не "скручивают" пробеги?Иногда в соседних странах можно купить равку с малюсеньким пробегом.
В Германии скручивание счетчика – уголовное преступление. Немецкая комиссионка отвечает за скрытые дефекты в течение года. Но это все работает, если машина продается без ограничения территории эксплуатации. Убитые машины, со скрученным счетчиком, продают посредники с отметками «только на экспорт», для т.н. перекупов. Такую машину немцу не продадут.Думаешь, что в соседних странах живут крайне честные люди и не "скручивают" пробеги?