garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Что такое? Хнык?Ну вот
Кто это?У кота Мару
А я таки выслал видеокассету на Главпочтамт!Я поверила, а ты...
Ничуть.Петя, коробка тебе, пожалуй, жмет!
Я не сторонник больших и дорогих покупок без цели и мотивации.Холодильник надо было брать побольше!
Петя, коробка тебе, пожалуй, жмет! Холодильник надо было брать побольше!
Да что там хвастаться.Ну ты бы уже похвастался передней панелью.
А то флуда на тему "вирус в холодильнике" было предостаточно.
Когда-то да, неплохие были. Любопытно, как будет носиться этот экземпляр.Имхо, соотношение цена/качество.
У меня дома был Атлант. Прослужил лет 10-15 (точно не помню уже сколько). Да и то - заменили потому что несколько раз не плотно закрывали дверцу на весь день/ночь/сутки... Вот он и обиделся и перестал нормально морозить.Когда-то да, неплохие были. Любопытно, как будет носиться этот экземпляр.
http://tend.kiev.ua/articles/dostoinstva-i-nedostatki-holodilnikov-atlantХарактерные проблемы в работе оборудования
Однако в ремонтных предприятиях существует перечень частых неисправностей техники. Холодильник Атлант, по отзывам специалистов 2015 года, требует доработки:
- ненадёжные компрессоры, часто выходят из строя;
- на дверях морозилки растрескивается пластик;
- шумная работа компрессоров, иногда с вибрацией.
Посмотрел бегло.
Это же то же самое что и Милле?У меня Либхерр
у меня то же либхер. Да и миле и либхер вроде как разные бренды, но оба дорогие и немецкие)Это же то же самое что и Милле?
Подумаешь... у нас вон хлопок растет на подоконнике. Из ватки выращен.Базилик и кориандр (кинза).
Молодцы.Подумаешь... у нас вон хлопок растет на подоконнике.
?Из ватки выращен.
Прикольно.Понятное дело ватка не медицинская. Коробочку хлопка где-то уперли дите с супругой, там была вата, а на ней семена. Ну и посадили чисто на шару, вдруг прорастут.