Маленькие радости - 8

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну вот *[[
У кота Мару есть видео-подборки, как он в коробки всякие впрыгивает, а наш манул не хочет *[[
Я поверила, а ты...

Что такое? Хнык?

Кто это?

Я поверила, а ты...
А я таки выслал видеокассету на Главпочтамт!
Главное ждать и верить в Почту России!
Обязательно придет!

Петя, коробка тебе, пожалуй, жмет! Холодильник надо было брать побольше! :)

• Спасибо
Реакции: КоньЕстДетей
Петя, коробка тебе, пожалуй, жмет! Холодильник надо было брать побольше! :)

;)
upload_2018-2-9_8-35-51.png

• Спасибо
Реакции: garif
Ну ты бы уже похвастался передней панелью.
А то флуда на тему "вирус в холодильнике" было предостаточно.
;)

Ну ты бы уже похвастался передней панелью.
А то флуда на тему "вирус в холодильнике" было предостаточно.
;)
Да что там хвастаться. :)
Обычный белорусский Атлант.
Имхо, соотношение цена/качество.

Когда-то да, неплохие были. Любопытно, как будет носиться этот экземпляр.
У меня дома был Атлант. Прослужил лет 10-15 (точно не помню уже сколько). Да и то - заменили потому что несколько раз не плотно закрывали дверцу на весь день/ночь/сутки... Вот он и обиделся и перестал нормально морозить.
А так - прекрасный холодильник был!

После этого купили Бош. Честно говоря, я был разочарован (качество сборки и внешний вид - хуже чем у Атланта). Сейчас уже порвались уплотнители на дверях (ужас!) и проблемы и оттоком конденсата из камеры. Вот такой вот "импортный" холодильник известного и довольно дорогого бренда.

В купленном Атланте - все прекрасно, но пока не включал, т.к. не могу открутить ножки, чтобы отрегулировать высоту. Закручены намертво - руками никак не получилось. Придется сегодня вечером ехать за плоскогубцами в Метро. :)

Я ничего про сегодняшний Атлант не знаю.
Характерные проблемы в работе оборудования
Однако в ремонтных предприятиях существует перечень частых неисправностей техники. Холодильник Атлант, по отзывам специалистов 2015 года, требует доработки:
  • ненадёжные компрессоры, часто выходят из строя;
  • на дверях морозилки растрескивается пластик;
  • шумная работа компрессоров, иногда с вибрацией.
http://tend.kiev.ua/articles/dostoinstva-i-nedostatki-holodilnikov-atlant
У меня Либхерр, с 1999 года. Надо сказать, работает неплохо. При переезде в свой дом в 2002 году надломил трубку. Мастер запаял, закачал фреон. С тех пор работает хорошо. Недостатки: полки с трескающимся пластиком, пару раз менял, в итоге заменил на каленые стеклянные, что ухудшило циркуляцию (видимо, но лет 10 уже работает так), заменил сломавшиеся емкости для овощей/фруктов. Сломалась хитрая ручка холодильной камеры (50 евро!), переставил сломанную на морозилку. В остальном – все цело, корпус, уплотнители, очень тихий. Холодильник был собран в Германии, их там и производят до сих пор. Если сломается совсем (морально готов, но оттягиваю этот момент дл последнего), буду брать этой марки.

Посмотрел бегло.
Большинство пунктов - неправда, по крайней мере для современных моделей.
А сломаться может все что угодно, у любых марок. Особенно учитывая, что большинство собираются уже далеко не у себя на родине и непойми из каких комплектующих.

Это же то же самое что и Милле?
Или ошибаюсь?

Базилик и кориандр (кинза). 'dans))'
2018-02-09 14-11-58.JPG 2018-02-09 14-12-02.JPG

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Понятное дело ватка не медицинская. Коробочку хлопка где-то уперли дите с супругой, там была вата, а на ней семена. Ну и посадили чисто на шару, вдруг прорастут.

Понятное дело ватка не медицинская. Коробочку хлопка где-то уперли дите с супругой, там была вата, а на ней семена. Ну и посадили чисто на шару, вдруг прорастут.
Прикольно.

Я так перец красный хочу посадить.
Дюже острый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.