у мавика? а фирменные от dji не судьба купить? Фишка то их в том, что они с датчиками, которые следят за состоянием батареиНеприятные у него аккумуляторы, очень неприятные.
у мавика? а фирменные от dji не судьба купить? Фишка то их в том, что они с датчиками, которые следят за состоянием батареи
не понимаю такого подхода, купить достаточно дорогой девайс и пытаться сэкономить (при этом потратив уйму времени) на каком то сомнительном решении, которое еще может привести к поломке/падению дрона...Банка высокотоковая LiIon
украсть ящик водки, водку продать, деньги пропитьне понимаю такого подхода
по мне так это оправданная цена (по сравнению с общей ценой на утройство) за гарантию целостности коптера, опять же, это не просто пальчиковый аккумулятор, а все же более сложное устройство.Я, например, не считаю, что это нормальный расклад
Неа. Пока нет окончательной процедуры. У нас как всегда. Штрафы уже проработали, а нормальные законы - нет.Интересно @@diz@, его регистрировал? И насколько это геморная процедура?
А ещё можно не курить и не покупать всякие причиндалы для этого, деньги за год наберутся как раз на то, чтобы этот год заниматься другим хобби, например, полетать или поснимать фото/видео@funny1, Лишние деньги всегда есть на что потратить, на тот же 3D принтер, кстати
(для печати винтов). Ну я, например, знаю, зачем мне может пригодиться 3D принтер...
Если пипл занимается съемкой для себя любимого или для коммерции, то первый аккум уходит на разведку, второй и третий на съемки.Дроны кушают хорошо поэтому лучше таскать с собой запасной а то счастье будет недолгим. Таскать с собой четыре запасных это уже перфекционизм но мало ли какой гик
А ещё можно не курить и не покупать всякие причиндалы для этого, деньги за год наберутся как раз на то, чтобы этот год заниматься другим хобби, например, полетать или поснимать фото/видео
для меня время - деньги. Если я буду возиться с придумыванием сомнительных заменителей оригинальной батареи (без гарантии надежности иработоспособности), то я потеряю время, которое мог бы потратить на работу/хобби или семью, а если еще ничего не получится, то и затраты на материалы для изготовления))) Другое дело если продавались аналоги, в несколько раз дешевле, но полностью работоспособные, тогда да, экономия имела бы смыслЛишние деньги всегда есть на что потратить